Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не такой же. Он вторую мировую не начинал, и планов по тотальному уничтожению отдельных народов и производству мыла из людей у него не было...
Никакой ликвидации отдельных классов , переселение народов. Да и вообще товарищ Джугашвили не какого отношения к диктатуре не имеет.
Честному человеку в большинстве случаев, бояться нечего.
Интересно а каким образом определяется честность или не честность человека, Если закон меняется в зависимости от настроения диктатора
Сегодня ты честный гражданин , а завтра ты враг народа.
Поэтому никакое большинство населения под страхом смерти существовать не будет. Не слышал от своих стариков, чтобы они тряслись от страха каждый день при Сталине.
А ты хочешь сказать что при правлении Джугашвили , не существовало врагов , внутренних и внешних?
Ты хочешь сказать, что люди победившие в войне, а потом из руин поднявшие свою страну на уровень сильнейших мировых держав были рабы и имели рабскую философию? Да я думаю любой из тех "рабов" стоил многих сегодняшних свободных...
Я по моему ясно выразился. Если анализ ситуации и оценка тех событий лично тебя ничему не научила , то так оно и есть . И конечно что большинство не считало себя рабами но они были нагло обмануты в своих мечтаниях построения светлого будущего , Монархия свергнутая революцией , ловко замаскировалась и переродилась под новой личиной , а суть единовластия осталась. Те кто был ближе к власти и видел эту суть , да имели рабскую натуру и осознавали это . Поэтому тот же Хрущев первым делом и захотел отмыться от того грязного состояния в котором ему приходилось находиться.
Кто есть граждане КНДР свободные люди ?