Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Профессор Савельев говорит дельные, логичные вещи.
Всякие тролли, не имея возможности критиковать по существу вопроса, за отсутствием аргументов, идут другим путем- пытаются дискредитировать автора всякими наветами.
Знаем мы все ваши приемчики трольские. Сами их порою юзаем еще и ловчее.
Дорогой да я 100% уверен что ты не одну его книгу даже не знаешь . А я с его трудом уже ознакомлен . И очень хорошо отличаю разницу между Действенным пиаром в статье с журналисткой , и серьезным трудом для научной аудитории .
Из этого вывод , который профессор очень хорошо усвоил . Занудные книги сейчас не в почете . А вот такое интервью имеет определенный успех.
П,С и еще если вы не являетесь модератором этого форума , то давайте не будет опускаться до взаимных обвинений в Троллизме.
Вы или предоставляйте факты , моего нарушения . Или каждое упоминание о троллинге я буду воспринимать как вашу слабость.
Давайте без перехода на личности.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Ошибок избегать.. А УСПЕШНЫЙ ОПЫТ ПЕРЕНИМАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
Осталось только выяснить уничтожение тысяч ради миллионов , это успешный опыт или ошибка? Ты можешь не отвечать ты свой ответ уже высказал.