Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
По моему тоже. Очевидные вещи, любой здравомыслящий человек сам до них доходит не позже 30ти. Я, кстати, еще о психотерапевтической и антистрессовой полезности религии, размышлял на досугах. Имхо тоже важный момент, заслуживающий упоминания.
Походу мы с тобой просто не чайники.
Хотя про мозги интересно. Против фенимизма довод, я прямо возьму на вооружение. Феминизм ведет к оглуплению общества, в силу занижения задач, до уровня женских мозгов. Мощно. Жене понравится. Ну и потом бодренько очень так изложено, мне нравится самому. Короче, я бы нашел, кому дать почитать эти пособия для чайников, да и сам полистал бы с удовольствием
Прочитай на досуге его "Происхождение мозга" хотя думаю что вряд ли ты ее осилишь , она в отличие от этой статьи не такая "жаренная "

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Не буду отвечать. Скажу только, что, на мой субъективный взгляд, ты не рискуешь конкурировать с моей стройной аргументацией, потому и просишь не отвечать (опа, а че, мы опять на ты?)
Ну не знаю , я то считал что ты свою позицию уже аргументировал когда высказался что расстрел кулаков было благо для будущих поколений. Если есть еще что сказать , давай Режь правду матку .
Вот только ответь ты то сам как считаешь . Какова роль человека в обществе, государстве , строительный ли это материал для великого кормчего , или это сообщество людей связанный одной целью . Только не спеши . И отвечай хорошо подумав ,
Потому как я потом задам вопрос , Если ты поддерживаешь теорию Мирного об животной природе человеческого поведения . То каким образом и какими законами ты объяснишь теорию что общественное важнее чем личностное?