По моему тоже. Очевидные вещи, любой здравомыслящий человек сам до них доходит не позже 30ти. Я, кстати, еще о психотерапевтической и антистрессовой полезности религии, размышлял на досугах. Имхо тоже важный момент, заслуживающий упоминания.
Походу мы с тобой просто не чайники.
Хотя про мозги интересно. Против фенимизма довод, я прямо возьму на вооружение. Феминизм ведет к оглуплению общества, в силу занижения задач, до уровня женских мозгов. Мощно. Жене понравится. Ну и потом бодренько очень так изложено, мне нравится самому. Короче, я бы нашел, кому дать почитать эти пособия для чайников, да и сам полистал бы с удовольствием
---------- Добавлено в 05:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:05 ----------
Я твоим выводам не верю. Они у тебя слишком окольными путями выводятся
Упс. Мы снова на "вы"?П,С и еще если вы не являетесь модератором этого форума , то давайте не будет опускаться до взаимных обвинений в Троллизме.
Вы или предоставляйте факты , моего нарушения . Или каждое упоминание о троллинге я буду воспринимать как вашу слабость.
Давайте без перехода на личности.
Не буду отвечать. Скажу только, что, на мой субъективный взгляд, ты не рискуешь конкурировать с моей стройной аргументацией, потому и просишь не отвечать (опа, а че, мы опять на ты?)Осталось только выяснить уничтожение тысяч ради миллионов , это успешный опыт или ошибка? Ты можешь не отвечать ты свой ответ уже высказал.
![]()