???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Нормальный профессор. Очень просто объясняет непростые вещи.
    Куда уж проще:
    Никаких религий раньше вовсе не было, а была банда дураков, которые только и занимались тем, что ничего не делали. В перерывах между этим, прямо скажем, немудрёным занятием эти приматы воровали, убивали, лгали ну и т.д. по списку. По какому-то чудовищному недоразумению эти обезьяны назывались людьми. Руководил этим дурацким бардаком какой-то там умный царь и был у него умный учёный Заратустра. Бардак этот их порядком подза… (ну, вы понимаете – надоел вобщем). Они то понимали, что воровать и убивать нельзя (хотя почему нельзя непонятно, раз всё это заложено в приматах-людях изначально природой – что в дураках, что в умных, но оставим это на совести интервьюируемого профессора) и решили придумать религию, чтобы эффективней управлять этим гадюшником. О, как!
    Сказано – сделано. Заратустра выковырял из носа десять заповедей и всё это они с царём размазали по глиняным табличкам. По мнению профессора, эти этические ценности ничего не стоят, а нужны лишь для того, чтобы умные эффективно управляли дураками. И пошли эти, прямо скажем никчёмные, заповеди гулять по свету смущая неокрепшие умы дураков. А на самом-то деле примату-человеку нужно всего три вещи: есть, размножаться и повышать доминантность (опять же, чтобы лучше есть и больше размножаться). Остальное всё, ничего не стоящая шелуха и бессовестное враньё с целью засрать мозги. Только зачем это делать профессор не пояснил, ведь он убеждён, что мы в подавляющем большинстве не думаем, следовательно и засерать нечего.
    И подвижники, и монахи схимники, и люди, совершающие героические поступки или жертвующие жизнью ради других – всего лишь повышают доминантность, сиречь выпендриваются. Позволю себе даже небольшую цитату: «Разницы никакой. Симеон Столпник, который сидел на столпе более тридцати лет, занимался тем же самым, что и юноша в «ламборджини» в Швейцарии. Выпендривался…»
    Следовательно, всё наше обсуждение, ни что иное, как беззастенчивый выпендрёж с целью доминирования, а потом мы поедим и отправимся размножаться. И так каждый день. Нет в этом круговороте места ни сталинской символике, ни величию государства, ни чему. Даже когда мы с вами занимаемся философией, пишем стихи, сдаем кровь для ЮО или проливаем кровь за отечество – мы всего лишь банально выпендриваемся с целью повышения доминантности. Так считает «нормальный» профессор, очень просто объясняющий непростые вещи.
    Абгемахт.
    Ему бы книжки писать. Эволюция для чайников, религия для чайников. А то многим сложно подступиться самостоятельно.
    Да ничё, подступись уж как нибудь. Глаз боятся – руки делают. Чё непонятно будет, обращайся - разъясним.

P.S.Всё-таки не могу поверить, что это говорилось серьёзно. Может он просто стебался перед смазливой журналисткой.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Куда уж проще:
    Никаких религий раньше вовсе не было, а была банда дураков, которые только и занимались тем, что ничего не делали....
    Ну вот ты еще проще излагаешь. Совсем для детей. С задержками развития.
    По какому-то чудовищному недоразумению эти обезьяны назывались людьми.
    Сами себя назвали. Обезьяны никогда не отличались особой скромностью.

Следовательно, всё наше обсуждение, ни что иное, как беззастенчивый выпендрёж с целью доминирования, а потом мы поедим и отправимся размножаться. И так каждый день. Нет в этом круговороте места ни сталинской символике, ни величию государства, ни чему. Даже когда мы с вами занимаемся философией, пишем стихи, сдаем кровь для ЮО или проливаем кровь за отечество – мы всего лишь банально выпендриваемся с целью повышения доминантности. Так считает «нормальный» профессор, очень просто объясняющий непростые вещи.
    А ты, очевидно считаешь иначе. Ты наверное скромно полагаешь, что тебя Бог создал, по своему образу и подобию. И у твоей жизни есть верхний смысл.
    Да и про форум. Ты вот в этом своем ядовитом посте, который я комменчу, не выпендривался и доминантность не пытался, за мой счет, повысить. Ты истину в споре рожал, я так понимаю. Ога?

Да ничё, подступись уж как нибудь. Глаз боятся – руки делают. Чё непонятно .будет, обращайся - разъясним.
    За меня не волнуйся. Мне в этом вопросе твоя помощь не понадобится. Я уже понял, что ты в нем некомпетентен

P.S. Всё-таки не могу поверить, что это говорилось серьёзно. Может он просто стебался перед смазливой журналисткой.
    В каждом стебе, безусловно есть и доля стеба тоже. Что вы как дети, все то у вас полярно..

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну может приведешь мне пример Когда стадо зайцев забило насмерть Льва ?
    Мдээ. Явно ты прогуливал не только ботанику, но и природоведение. "Степь гудела, под миллионами лап.. Неисчислимые стада зайцев шли на водопой" Фенимор Купер блин.
    Кто у нас еще стадами то живет? Ежики?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

А ты, очевидно считаешь иначе. Ты наверное скромно полагаешь, что тебя Бог создал, по своему образу и подобию. И у твоей жизни есть верхний смысл.
    Ты поразительно догадлив. Да, именно так я полагаю. И не только у моей, а и у твоей тоже, как бы тебе не хотелось обратного. Хотя в своё время я тоже был воинствующим атеистом.
    Что же касается, так называемых, мировых религий, то считаю их основой идеалистического атеизма. Церковь, на мой взгляд, это апофеоз безбожия.
    Да и про форум. Ты вот в этом своем ядовитом посте, который я комменчу, не выпендривался...
    Надеюсь, что нет. Просто хотел донести до тебя свою точку зрения.
    ...и доминантность не пытался, за мой счет, повысить.
    [хлопает себя по карманам] Я, вроде, у тебя взаймы не брал.
    Ты истину в споре рожал, я так понимаю. Ога?
    Ну, не всё ж тебе одному надрываться. Хотел подсобить...
    За меня не волнуйся. Мне в этом вопросе твоя помощь не понадобится.
    Да я особо не переживал. Разве что чуть-чуть, самую малость.
    Я уже понял, что ты в нем некомпетентен
    Где ж нам, сирым да убогим... Забыл в горячке спора, что есть всего два мнения: твоё и некомпетентное. Звиняйте. Другой раз, прежде чем что-то постить обязательно с тобой посоветуюсь.
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...штука в том, что млекопитающие в большой степени бисексуальны вообще.
    БМЭ:
    «Есть основание думать, что самки многих птиц, подобно курице, потенциально бисексуальны. Но нет достаточных оснований это представление о бисексуальной природе самки птиц распространять на млекопитающих.»
    Крайний раз редактировалось Ingmar; 28.06.2010 в 19:47.

Ты поразительно догадлив. Да, именно так я полагаю. И не только у моей, а и у твоей тоже, как бы тебе не хотелось обратного.
    Это, друг мой, от гордыни, такие мнения. (грешно, между прочим).
    Видишь Wotan. Не всем оно- фигня банальная. Кой-кто несогласен категорически.

Хотя в своё время я тоже был воинствующим атеистом.
    Я тоже, в свое время, был воинствующим атеистом. Но сейчас уже не воинствующий. Хотя на верующих смотрю немножко искоса. Странно мне это- верующие.

Где ж нам, сирым да убогим... Забыл в горячке спора, что есть всего два мнения: твоё и некомпетентное. Звиняйте. Другой раз, прежде чем что-то постить обязательно с тобой посоветуюсь.
    Да ты это.. Не затрудняйся. Я, еси че, постфактум поправлю.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Видишь Wotan. Не всем оно- фигня банальная. Кой-кто несогласен категорически.
    Дык http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Это, друг мой, от гордыни, такие мнения. (грешно, между прочим).
    Давай не будем пускать в религиозно-философский диспут: моё ли мнение от гордыни, чи твоё от лукавого. Площадка не подходящая.
    Я тоже, в свое время, был воинствующим атеистом. Но сейчас уже не воинствующий. Хотя на верующих смотрю немножко искоса. Странно мне это- верующие.
    Вот видишь... Значит не всё так плохо - прогресс на лицо.
    Да ты это.. Не затрудняйся. Я, еси че, постфактум поправлю.
    Вот и славно. Прям, гора с плеч.

Вот видишь... Значит не всё так плохо - прогресс на лицо.
    Это не тот прогресс Это гормоны меньше бурлят с возрастом.
    Я прекрасно осознаю психотерапевтическую ценность веры, ее полезность для здоровья. Но, по этой же причине, сам поверить не смогу никогда.
    Я не могу врать себе достаточно убедительно..

Это не тот прогресс Это гормоны меньше бурлят с возрастом.
    Я прекрасно осознаю психотерапевтическую ценность веры, ее полезность для здоровья. Но, по этой же причине, сам поверить не смогу никогда.
    Что тут скажешь... Поживёшь - будешь поглядеть.
    По крайней мере, никогда не говори никогда.

Инспектор

По крайней мере, никогда не говори никогда.
    Вот с этим соглашусь.
    Неизвестно - понадобится ли тебе (твоей психике) этот костыль или нет и когда это произойдёт.
    А если произойдёт, то и врать себе научишься, да так убедительно, что ещё и воинствующим верующим станешь .
    Но, на данный момент, мой опыт и мои знания говорят мне о том, что "верхние значения" - это только оправдание для собственной слабости принять реальность.
    Это - скорее желаемое, выдаваемое за действительность.
    Всем хочется быть более значимым "во вселенском масштабе" - угу - и мне тоже. Только, не подтверждается это абсолютно ничем, кроме весёлых или не очень "рассказок" таких же желающих.

Ваши права