Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Приношу свои извинения.

Ибо посчитал человеком, а не троллем.

Беру своё человеческое отношение назад и отказываюсь Вас дальше подкармливать.

К большому Вашему сожалению, Ваши измышления в понимании процессов рядом не стоят даже с описанием на том ресурсе, на который Вы ссылаетесь: http://www.psychoanalyst.ru/depressi....htm#hierarchy
Мне тоже жаль . Хотя странно из ваших уст услышать в мой адрес обзывании в банальном троллинге .

Не требуется много времени, чтобы найти по первой же ссылке в Гугле текст, датированный столетием назад, говорящий о наблюдениях за защитой стаи от леопарда старыми бабуинами (русское "павиан" соответствует английскому "baboon"): http://www.oldandsold.com/articles35/animals-28.shtml..
А я что спорю о том что павианы- бабуины никогда не нападают на леопардов ?
Я лишь усомнился в том классическом примере который вы предоставили , и усомнился не без основательно
Вы же почему то не признали , того факта что ваша история мягко говоря искажена от действительности , так еще и обозвали меня троллем .
Жаль конечно что что свои ошибки признать вы не собираетесь ,
Я всегда готов признавать свои ошибки , только мне хочется что бы и собеседник имел смелости делать тоже самое .

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Понятно.
Т.е., для тебя нет разницы между обучением и натаскиванием, муштровкой... дрессировкой.
Чтож, значит на уроках русского языка тебя плохо дрессировали и натаскивали. Наверное, потому, что был сытый, а кнутом - не принято было.
В моем ответе на вопрос дрессировки нет не одного моего слова , там только цитаты . И поэтому притензии должны быть не ко мне, а к русскому языку , и к словорям , которые перевели значение слова дрессировка не так как это понимаете вы .
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Зато что касается Сталина и "сталинизма" - тут, видимо, от этого как-то зависела твоя сытость. Потому, что условный рефлекс (неосмысленная и, похоже, неконтроллируемая реакция на раздражитель) у тебя на эти слова закреплён отлично.
Для меня фигура Сталина не когда не будет идеалом , потому как идеализировать людей наделенных абсолютной властью глупость . Исходящая из животного преклонения перед сильными.