???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Приношу свои извинения.

Ибо посчитал человеком, а не троллем.

Беру своё человеческое отношение назад и отказываюсь Вас дальше подкармливать.

К большому Вашему сожалению, Ваши измышления в понимании процессов рядом не стоят даже с описанием на том ресурсе, на который Вы ссылаетесь: http://www.psychoanalyst.ru/depressi....htm#hierarchy
    Мне тоже жаль . Хотя странно из ваших уст услышать в мой адрес обзывании в банальном троллинге .

Не требуется много времени, чтобы найти по первой же ссылке в Гугле текст, датированный столетием назад, говорящий о наблюдениях за защитой стаи от леопарда старыми бабуинами (русское "павиан" соответствует английскому "baboon"): http://www.oldandsold.com/articles35/animals-28.shtml..
    А я что спорю о том что павианы- бабуины никогда не нападают на леопардов ?
    Я лишь усомнился в том классическом примере который вы предоставили , и усомнился не без основательно
    Вы же почему то не признали , того факта что ваша история мягко говоря искажена от действительности , так еще и обозвали меня троллем .
    Жаль конечно что что свои ошибки признать вы не собираетесь ,
    Я всегда готов признавать свои ошибки , только мне хочется что бы и собеседник имел смелости делать тоже самое .

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Понятно.
    Т.е., для тебя нет разницы между обучением и натаскиванием, муштровкой... дрессировкой.
    Чтож, значит на уроках русского языка тебя плохо дрессировали и натаскивали. Наверное, потому, что был сытый, а кнутом - не принято было.
    В моем ответе на вопрос дрессировки нет не одного моего слова , там только цитаты . И поэтому притензии должны быть не ко мне, а к русскому языку , и к словорям , которые перевели значение слова дрессировка не так как это понимаете вы .
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Зато что касается Сталина и "сталинизма" - тут, видимо, от этого как-то зависела твоя сытость. Потому, что условный рефлекс (неосмысленная и, похоже, неконтроллируемая реакция на раздражитель) у тебя на эти слова закреплён отлично.
    Для меня фигура Сталина не когда не будет идеалом , потому как идеализировать людей наделенных абсолютной властью глупость . Исходящая из животного преклонения перед сильными.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что что свои ошибки признать вы не собираетесь ,
    Я всегда готов признавать свои ошибки , только мне хочется что бы и собеседник имел смелости делать тоже самое...
    Не надо приписывать мне то, что я не говорил. + за троллинг.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права