???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

20 Аватар для =HD=Yuron

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    1. Чушь. Тогда пешеходы не смогли бы пересечь проезжую часть, а автомобили не имели бы права въезжать в микрорайоны. Ты что, ПДД не читал?
    1. "4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.
    При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. "

Мне кажется понятно, что если есть переход, то надо переходить по нему, правильно? Если перехода рядом нет, то можно переходить по дороге, но не торчать на ней. Пе-ре-хо-дить. Переход в неположенном месте -нарушение правил дд. Нет? Или есть Статья 12.30. КоАП "Нарушение Правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств".

2. В интернетах есть неписанное правило: когда ты кого-то куда-то посылаешь что-то читать, указывай, куда конкретно, иначе это расценивается посылу на три буквы.
    Ссылки ещё никто не отменял, КоАП в интернете есть. Что конкретно почитать?
    А кто-то в гугле забанен? Я сказал не КоАП почитать, а комментарии к нему. В консультанте, например http://www.consultant.ru/

А я тебе уже несколько раз ответил, что ГИБДД свои функции давно уже не выполняет, и могу расписать, куда тебя пошлют в ГИБДД, если ты к ним придёшь с жалобой на неправильную парковку соседа.
    А пока ты заставишь их действовать - нарушитель уедет.
    Поэтому вполне закономерно и правильно, что их функции пытаются взять на себя общественные организации.
    Это не мне надо несколько раз говорить, а Нургалиеву наверное. А может самому Гаранту, он теперь в интернете весь. Я-то что могу сделать?
    А про функции это да... Можно ко мне функции суда перейдут? Суды ведь завалены делами. А так посильную помощь окажу.

Я тебе, наверное, открою страшную вещь: пешеходу разрешается пересекать дорогу и ВНЕ перехода. Это прописано в ПДД. Ссылку дать?
    Вы видимо издеваетесь? Я написал, что на переходе. Если есть переход, то пешеход должен по нему переходить! Ссылку дать?

Шутка? Смайликов е вижу.
    Каким пунктом и какая ответственность предусмотрена КоАП
    См. выше.

Да, еще последний вопрос, если позволите! Не могли бы вы дать ссылку на ту норму закона, где сказано, что у пешеходов есть полномочия оценивать насколько правильно припаркован автомобиль? Ну просто для того, чтобы стало понятно, а то может я чего-то пропустил? Может быть теперь полномочия сотрудников гибдд перешли к обычным гражданам, а также полномочия судов и других органов?
    Крайний раз редактировалось =HD=Yuron; 15.07.2010 в 21:06.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Пилот

в тему про парковку, по комментам вроде Питер
    http://www.totallycrap.com/videos/vi...roblem_solved/

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
    Мне кажется понятно, что если есть переход, то надо переходить по нему, правильно? Если перехода рядом нет, то можно переходить по дороге, но не торчать на ней. Пе-ре-хо-дить.
    Ок. Где в правилах пешеходам запрещено находиться на проезжей части?
    Просто на-хо-дить-ся. Не переходить.
    Я сказал не КоАП почитать, а комментарии к нему. В консультанте, например
    Мде.
    То есть, мне предложено пойти на сайт консультатнта и искать там не пойми что? Так?
    Я всё пытаюсь намекнуть, что аргументы в спорах надо давать, уважая оппонента, как и участника дорожного движения.
    Это не мне надо несколько раз говорить, а Нургалиеву наверное. А может самому Гаранту, он теперь в интернете весь. Я-то что могу сделать?
    Выдать тебе наклеек?
    Ну или просто посиди на форумах (что проще, т.к. задницей двигать не надо), пожалуйся, как плохо жить в этой стране, порассуждай про правила и злых адвокатов, глядишь, может что и изменится.
    А может и нет.
    Вы видимо издеваетесь? Я написал, что на переходе. Если есть переход, то пешеход должен по нему переходить! Ссылку дать?
    Во! Слова не мальчика, но мужа.
    Однако: а если нет перехода, то что, пешеход на дороге находиться не имеет права?
    Да, еще последний вопрос, если позволите! Не могли бы вы дать ссылку на ту норму закона, где сказано, что у пешеходов есть полномочия оценивать насколько правильно припаркован автомобиль?
    А что, для того, чтобы оценить, правильно ли припаркован автомобиль и не мешает ли он движению пешеходов и\или транспорта, необходим специальный закон?
    А думать - тоже закон нужен?
    А, пардон, в сортир сходить - тоже?
    Только что тут про здравый смысл целая эпопея была написана - зря?

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    в тему про парковку, по комментам вроде Питер
    Угу, Питер.
    Припарковался хорошо. Ты видишь, какие там условия - парковки никто не озаботился сделать, ему "там надо" стоять - вот и стоит... дебил.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

По мне "наши" нарушают в первую очередь пдд, обязанности пешеходов, потом коап самоуправство, а также в некоторых случаях оскорбительное приставание к гражданам, т.е. мелкое хулиганство. Но каждый случай надо рассматривать отдельно, с адвокатом. И, уверен, злой адвокат найдет за что привлечь.
    Ну опять вы про самоуправство, оскорбления и мелкое хулиганство... )
    Это уже не воспринимается как аргумент, т.к. ответ существует много страниц назад... И про злого адвоката тоже... Если много раз повторять "халва" - сладко на вкус не станет. )

Вот про оскорбление пока интересно [с поста №392]. В чём сие усматриваете. У нерадивых водителей религия такая - правила нарушать?

Что касается акции "наших" - если она так и останется однократной, то придётся согласиться - это PR.

Если спросите откуда возмущение пешеходов - дык оно от ХЗ какой стоянки, мойки и прогрева двигателей во дворах. [кстати, запрещено ПДД и тд.] На "улицу" это не сразу выплеснулось. Хамство водителей оттуда ростёт.

Пмсм если хамство нерадивых вадителей "неприкосновенных" личных авто не будет знать своих пределов, то владение автомобилем, рано или поздно, постепенно потеряет смысл, как это уже происходит в некоторых европейских городах: будем ездить по чётным и не чётным дням - в перспективе неделям. Возможно на велосипеде. Это не избежно, вопрос времени. Пешеходы же как ходили толпами - так и будут, они живут в этом городе. Поэтому любите пешеходов, а то они своими протестами сделают как в "Лондоне". На пол-года в стойло. Нам это надо?

Если ретивый водила этого не понимает - он, имхо, придурок, при всём уважении.

Мне лично совсем не улыбается такая перспектива [а она неизбежна и, уже, имеет место быть], чтобы мне лепили на стекло, штраф или не штраф, что я с чётным номером поехал в нечётный день(неделю) и, по выше изложенным причинам, бычить, считаю не разумно. А вы?

Вот и >61% (на сегодня) некоторое тому подтверждение, при всём уважении.

Чушь.
    Раз пешеходы "должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам", то они что, не имеют права находиться на проезжей части?
    Где это запрещено?
    4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.
    Это единственный пункт где говориться о том что пешеходам не стоит задерживаться на проезжей части . Хотя не точность формулировки , как раз и дает повод "Нашистам" Высказываться что они находились на проезжей части для обеспечения безопасности .

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

3. Насчет свободы перемещения: я согласен с тем, что машина не должна быть припаркована на пешеходном переходе, в остальных случаях говорить о нарушении свободы перемещения пешехода нельзя, т.к. он должен двигаться по тротуару, а переходить по переходу.
    А право водителей ? Или нашист не может быть водителем?

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Пока нам новый мост не открыли, на старом были жуткие пробки. Сто раз видел: все стоят... стоят... один рванул по встречке. За ним тут же еще пятеро.
    Разница между вами и мною в том, что вы их как врагов воспринимаете. А я нет. Я их понимаю. Потому что я тоже рядом стою и меня тоже выбешевает эта пробка и я тоже опаздываю. У меня лишнего рубля там нет- гайцу отдать.
    Открыли новый мост- класный, широкий, ровненький. О чудо- где пробки, где нарушители? Нету их. Никто не нарушает. Потому что причина нарушений устранена.
    А по вашей логике новый мост нафиг был не нужен, а было нужно увеличение штрафов в 10 раз.
    И вот с этим я категорически не согласен. Взрослым людям, причину и следствие путать негоже.
    Однако ты ее путаешь без зазрения совести .
    Никто из участников не говорил что мост или стоянки не нужны . Они высказывались лишь в том что что отсутствие места для парковки , туалета, или нового моста не дают тебе повода , парковаться как хочется , выезжать на встречку , или гадить где вздумается .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Дааа? Тогда наверное я живу в какой-то параллельной реальности, ибо вижу примеры "невозможного" каждый день и в большом количестве. Что касается комфортной парковки, то в Москве по-идиотски паркуются в основном тетки и мальчики на ржавых зубилах. По крайней мере такое впечатление создается по собственному двору. Да, указанные персонажи очень любят парковаться передним ходом, там где нужно задним, ставят боком-раком, подпирают переднюю машину под бампер, патамушта парковаться в несколько приемов "чиста не по-пацански". Но указанный контингент - это далеко не вся водительская братия.
    Вполне возможно что и в параллельной реальности.))) Я вижу ситуацию на дорогах с точностью да наоборот. Для большинства водителей все окружающие п**ры и ш**хи. Уступают только дедки на стареньких запорожцах. Это не домыслы, это мое наблюдение, как водителя, пассажира, пешехода. Да, вполне возможно в Москве и других больших городах без уступок вообще врядли куда-нибудь уедешь, но у нас движение небольшое как правило, и когда намечается сплошной поток, будь уверен НИКТО НЕ УСТУПИТ хоть ты замигайся поворотником! Это "не по-пацански", как ты выразился.

Почему же, вполне известно.
    Хоть мне и сложно поставить себя на место такого водятла, положившего на всех и вся ради себя, любимого, однако если требуют убрать - я уберу без проблем. Соответсвенно, у ребят не было бы шанса наклеить мне наклейку.
    Я имею в виду сам факт того, что эти щенки что-то требуют. И неважно нарушил ты или нет. Сам факт! Не имеют они на то право.

Инспектор

Ок.
    Убедил.
    Итого: водители мелко нарушают, паркуясь через задницу, нашисты в ответ мелко нарушают, клея им наклейки.
    Вот так и живём.
    Все довольны?
    Разойдись!
    Именно.
    "Так и живём".
    Не довольны все - и нашисты, и водители (которым, кстати, кривоприпаркованные мешают гораздо больше, чем просто "нашистам").
    Потому и считаю, что нарушение в ответ на нарушение - не выход, а "вход" в ещё больший бардак.
    Революционные ситуации (когда "верхи не могут, низы не хотят") лучше бы разрешать другими методами, а не нагнетанием взаимной ненависти, путём "взятия полномочий".
    P.S. Устал стучаться в эту стену.
    Ок, смотрим на результаты голосовалки, как на единственно понятный довод.
    "потому и не кусают" (с).
    В смысле потому и "так живём".

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение

Я имею в виду сам факт того, что эти щенки что-то требуют. И неважно нарушил ты или нет. Сам факт! Не имеют они на то право.
    С чего это ты решил что они не имеют право? Как и любому гражданину им не кто не запрещает иметь свою жизненную позицию . И решать что имеют право или нет , может только суд. А потому до тех пор пока их не стали привлекать , их действия вполне в рамках закона , и значит имеют полное право.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    С чего это ты решил что они не имеют право? Как и любому гражданину им не кто не запрещает иметь свою жизненную позицию . И решать что имеют право или нет , может только суд. А потому до тех пор пока их не стали привлекать , их действия вполне в рамках закона , и значит имеют полное право.
    Жизненную позицию - ради бога. Но намерено доводить людей до того, чтобы они начали с монтировками кидаться.... И ненадо говорить, что еслибы да кабы водители послушались их и убрались с места, то им бы не пришлось клеить эти наклейки. Нет! Многие имеют еще чувство собственного достоинства, чтобы слушать какую то мишуру, которая вместо того, чтобы пойти на биржу труда и заняться делом, как было сказано героем видео, гадит на улицах, прикрываясь ПДД. Насколько я знаю, основная цель нашистов раздавать агит листовки на улице пенсионерам. Еще раз повторю, нашисты, равно как и любые другие высеры, не имеют права брать на себя полномочия ГИБДД

Жизненную позицию - ради бога. Но намерено доводить людей до того, чтобы они начали с монтировками кидаться.... И ненадо говорить, что еслибы да кабы водители послушались их и убрались с места, то им бы не пришлось клеить эти наклейки. Нет! Многие имеют еще чувство собственного достоинства, чтобы слушать какую то мишуру, которая вместо того, чтобы пойти на биржу труда и заняться делом, как было сказано героем видео, гадит на улицах, прикрываясь ПДД. Насколько я знаю, основная цель нашистов раздавать агит листовки на улице пенсионерам. Еще раз повторю, нашисты, равно как и любые другие высеры, не имеют права брать на себя полномочия ГИБДД
    Они на себя полномочия ГИБДД и не берут , я уже говорил , что штраф за неправильную парковку они не взымают , эвакуацией машины не занимаются . Их действие показать водителю что он поступает с позиции "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу."

20 Аватар для =HD=Yuron

Ок. Где в правилах пешеходам запрещено находиться на проезжей части?
    Просто на-хо-дить-ся. Не переходить.
    Мыло-мочало, начинай сначала... А если подключить здравый смысл, к которому вы аппелируете? Прочитать обязанности пешеходов в комплексе и принять, что не может пешеход находиться на проезжей части, должен он находиться на тротуаре, а в случае перехода - переходить. В противном случае он нарушает правила, создавая помеху движению транспортных средств.

Мде.
    То есть, мне предложено пойти на сайт консультатнта и искать там не пойми что? Так?
    Я всё пытаюсь намекнуть, что аргументы в спорах надо давать, уважая оппонента, как и участника дорожного движения.
    Все мои аргументы в КоАП, а комментарии к КоАП в консультанте. Ссылка выше.

Выдать тебе наклеек?
    Ну или просто посиди на форумах (что проще, т.к. задницей двигать не надо), пожалуйся, как плохо жить в этой стране, порассуждай про правила и злых адвокатов, глядишь, может что и изменится.
    А может и нет.
    А что, не все наклейки сегодня поклеили? Лишние остались? Хозяин будет недоволен...
    При всем уважении, не надо говорить мне что делать, и я не буду говорить вам куда идти. Вы ровно также сидите на форуме, не двигая пятой точкой.

А что, для того, чтобы оценить, правильно ли припаркован автомобиль и не мешает ли он движению пешеходов и\или транспорта, необходим специальный закон?
    А думать - тоже закон нужен?
    А, пардон, в сортир сходить - тоже?
    Вы может быть удивитесь... Оценить конечно можно, а вот чтобы действия совершать, тут уже полномочия необходимы. Хоть ты тресни. Вот мы плавно подошли к реализации мнимого права - самоуправство. Ну ладно, это лирика. Я даже сомневаюсь, что "наш" может просить водителя перепарковаться. Ну ладно, попросил. Водитель отказал. Вызываем дпс. Все. Ни наклеек, ни приставания быть не может. Не, ну может быть я конечно слишком конкретно читаю закон. Может быть новые веяния, что движению "наши" расширили полномочия и все остальные граждане делигировали им полномочия на борьбу за свои права? Я о таком не слышал.

А вот насчет подумать - хорошо... В роликах, которые лежат в ветке про аварии, наглядно видно, что происходит, когда пешеход не думает. Там такые кексы через 6 рядов переходят... А потом летают, как бэтмены. Они думали, куда пруться? Или они так боролись за свои права?

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 ----------

А право водителей ? Или нашист не может быть водителем?
    Прости, не понял. Ты про право водителей парковаться где вздумается? Нет такого права, знаками, разметкой и пдд регламентируется, где можно оставлять автомобиль. Нарушение должно быть наказано штрафом. Причем сейчас штраф 300 руб., а я бы сдела 5 тыщ. рублей. Вот было бы эффективно. И дпс с радостью исполняла свои функции.

---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Ну опять вы про самоуправство, оскорбления и мелкое хулиганство... )
    Это уже не воспринимается как аргумент, т.к. ответ существует много страниц назад... И про злого адвоката тоже... Если много раз повторять "халва" - сладко на вкус не станет. )
    При всем уважении, ваши аргументы меня не убедили. Впрочем, как и мои вас. Я надеюсь, что найдется нормальный водитель, который сделает все правильно и накажет какого-нить "нашего" борца за права граждан в суде. Мечтаю. Вот тогда и вернемся к разговору.
    — Вы лётчик?

Прости, не понял. Ты про право водителей парковаться где вздумается? Нет такого права, знаками, разметкой и пдд регламентируется, где можно оставлять автомобиль. Нарушение должно быть наказано штрафом. Причем сейчас штраф 300 руб., а я бы сдела 5 тыщ. рублей. Вот было бы эффективно. И дпс с радостью исполняла свои функции..
    Нет я про то что Нашисты могут быть и водителями , и поэтому их борьба с теми кто становиться в два ряда , а не только на пешеходных переходах тоже понятна .Поставить машину во втором ряду , значит вынуждать других водителей выезжать на встречку.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Однако ты ее путаешь без зазрения совести .
    Никто из участников не говорил что мост или стоянки не нужны . Они высказывались лишь в том что что отсутствие места для парковки , туалета, или нового моста не дают тебе повода , парковаться как хочется , выезжать на встречку , или гадить где вздумается .
    Я ниче не путаю. Ты опять в своем репертуаре. Поводов нарушить, такие вещи дают сколько угодно. Причной массовых нарушений именно они и являются.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

20 Аватар для =HD=Yuron

Нет я про то что Нашисты могут быть и водителями , и поэтому их борьба с теми кто становиться в два ряда , а не только на пешеходных переходах тоже понятна .Поставить машину во втором ряду , значит вынуждать других водителей выезжать на встречку.
    Виноват, не понял. Да, безусловно, он может быть водителем и может бороться за свои права, однако только в том случае если он едет за рулем и упирается в неправильно запаркованный автомобиль. с позиции пешехода он не может бороться за права других водителей, а только за свои. имхо.
    — Вы лётчик?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Советы? Я подумал, что то были упреки, с противопоставлением тебя, в качестве идеала. Но мутные. И верно, не понял, оказывается это были советы..
    Советы почитать про импортные дороги - при чем же тут был я в качесте идеала?

Поражает? По моему допустимый вывод. Делать ровно то, что положено и не более- самый формальный подход. Ты ж здравый смысл прямо отрицаешь, парой строчек ниже, для тебя существует только буква закона.
    Совершенно недопустимый. Существуют как минимум две модели: разрешено все что явно не запрещено, и запрещено все, что явно не разрешено. Законодательная модель РФ работает по первому принципу.

А на пустынной не так чтоли? Какая разница, с формальной точки зрения? Ты свою позицию то не сливай, она у тебя вобщем целостная. А с такими оговорками- того гляди развалится. Ишь ты, в одном случае нарушить- теплое. А в другом также нарушить- уже мягкое. А еще мою логику упрекаешь.
    с формальной точки никакой, и я за то что бы включать везде. Это вовсе не оговорка, так как я привел пятирядку , поворотник и обезьян как объяснение своей позиции на тему того, что заставляет меня предлагать закручивать штрафы. То, что я вижу постоянно. Но потенциальный вред невключения там и там - разный. Ты не видишь беды в невключении на пустынной дороге, а в пятирядке видишь? если видишь, так вроде и обсуждать нечего, если тоже не видишь, как ни странно, тоже обсуждать становится нечего. кстати еще я писал про другие сторублевые нарушения, поворот не из того ряда, неуступление дороги и тд.

А я испрашиваю? Покажешь где, в моих словах?
    Какой ты фантазер, так и норовишь приписать другим то, чего они никогда не говорили и даже не думали.
    Фантазер это ты. Где же я это намекнул хоть словом, что ты хочешь испросить себе право не платить штрафы? Не было такого.

Если до абсурда доводить? Ты абсолютно неправ. Простой пример: как определяется рядность, если разметки нет? Как определяется необходимая дистанция, до впередиидущего, если знака нет?
    Если до абсурда доводить? Ты опять неправ. Правила это и есть воплощение здравого смысла на бумаге. Даже с помехой справа. Ты предлагал мне поинтересоваться, я поинтересовался. Есть здравое объяснение почему она справа. И нет ни одного, почему бы ей быть слева.
    Ты поинтересуйся
    Я, признаться, не понял как простой пример может быть выражен тремя вопросами, ну да ладно. Про воплощение здравого смысла согласен полностью, потому и хотелось бы видеть этот здравый смысл на практике, и для всех один, и без набросов типа "чайники пусть поворотник включают, а я опытный, мне можно и так".

Как же не масштабируема? Мы наняли городских консъержей- управу, ментов, дворников, дорожников. Их дело- копать, а мое- платить
    Это твоя логика слишком ограничена. Дом, в город у тебя не проецируется.
    То что ты нанял дворников, уборщиц и ментов, ведь не дает же право ссать в подъезде, товарищ налогоплательщик? Не дает. А ссут. И поворотник не включают. и тут я, как такой же налогоплательщик, выхожу с инициативой ссунов и невключенцев давить штрафами. а ты - против, мол, гневный слишком я, ненавистный, синдром чайника-учителя у меня, грозишь что по мне же и ударит. Моя логика надежнее, так как она подразумевает борьбу с ссунами за счет ссунов (штраф ссунам), а не за счет нессунов (на кровные нессунов нанять консьержа, в дополнение к оплате дворников, ментов и уборщиц).

Как же ты не жалуешься, когда говоришь, дескать "не штрафуют обезян за поворотники- плохо, а вот кабы штрафовали- стало бы хорошо"? Значит плохо делает свою работу власть, которую ты выбрал.
    Именно жалуешься.
    Ну таким методом можно смело заявлять что любое высказанное недовольство - такоже жалуешься. жалуешься на чайников? жалуешься.

Конструктива нет. Соревнования по упрямству. Ты неправ. Дыр в твоей логике больше, чем в моей. Имхо естественно. Предлагаю на этом закончить, чтоб не иллюстрировать более, известную картинку про интернет.
    Конструктив тут один - ПДД, в этом мы сошлись. Закончить можно. про помеху справа откроем тему?

зы. при всем при этом, хочу сказать, что читать тебя в теме о сталинской символике очень приятно, методы рассуждения и донесения мысли очень хорошие.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Виноват, не понял. Да, безусловно, он может быть водителем и может бороться за свои права, однако только в том случае если он едет за рулем и упирается в неправильно запаркованный автомобиль. с позиции пешехода он не может бороться за права других водителей, а только за свои. имхо.
    Что бы тебе стало понятно , будем считать что упершись в такого неправильно припарковавшегося , он Нашист , поставил свой автомобиль как положено и пошел разбираться . Он гражданин и поэтому не важно пешеход он или водитель , Он считает что действие некоторых граждан подходят под определение "Плевать на всех паркуюсь где хочу" и указывает им на это.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Я ниче не путаю. Ты опять в своем репертуаре. Поводов нарушить, такие вещи дают сколько угодно. Причной массовых нарушений именно они и являются.
    Поводов дают не спорю . Но та же массовость или отсутствие туалета не могут быть оправданием при нарушении.

Они на себя полномочия ГИБДД и не берут , я уже говорил , что штраф за неправильную парковку они не взымают , эвакуацией машины не занимаются . Их действие показать водителю что он поступает с позиции "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу."
    Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать. Далеко не каждый гаишник способен так выводить людей из себя. Может быть это звучит излишне вычурно, но моя позиция такова, что я лучше отдам свои права ГИБДД, чем позволю унизить меня этими наклейками и "советами" каким-то долботрясам из путин-югенда. Думаю те водители были такого же мнения, я не на стороне нарушителей, но их возмущение мне понятно.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Вы так и не поняли, о чем я хочу сказать. Далеко не каждый гаишник способен так выводить людей из себя. Может быть это звучит излишне вычурно, но моя позиция такова, что я лучше отдам свои права ГИБДД, чем позволю унизить меня этими наклейками и "советами" каким-то долботрясам из путин-югенда. Думаю те водители были такого же мнения, я не на стороне нарушителей, но их возмущение мне понятно.
    Вот это точно, гаишник их не выведет из себя. Подойди к этим парковщикам гаир, то сто пудово они бы заискивающе смотрели в глаза и говорили: "Командир, давай договоримся, а машинку я уберу прямо сейчас".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Это происходит от не уважения к гражданам своей страны . Милиционер воспринимается как реальная сила , к нему уважение . А прохожий который сделал замечание воспринимается как "Кто ты вообще такой ?" От этого и желание взять монтировку и погонятся . Вся спесь тут же спадет , если он вытащит корочку милиционера . И получается что вся разница между тем кого надо слушать и уважать состоит лишь в том у кого сила, а не в том правильно ли тебе указывают на твое нарушение .

20 Аватар для =HD=Yuron

Что бы тебе стало понятно , будем считать что упершись в такого неправильно припарковавшегося , он Нашист , поставил свой автомобиль как положено и пошел разбираться . Он гражданин и поэтому не важно пешеход он или водитель , Он считает что действие некоторых граждан подходят под определение "Плевать на всех паркуюсь где хочу" и указывает им на это
    Указывает, совершенно верно! И тут 2 варианта:

1. Нарушитель перепарковался правильно. Миссия выполнена.
    2. Нарушитель отказывается, "наш" вызывает дпс или эвакуатор и уезжает.

Если ты можешь, скажи, пожалйста, где в законе сказано, что можно сделать что-то еще?
    — Вы лётчик?

Это происходит от не уважения к гражданам своей страны . Милиционер воспринимается как реальная сила , к нему уважение . А прохожий который сделал замечание воспринимается как "Кто ты вообще такой ?" От этого и желание взять монтировку и погонятся . Вся спесь тут же спадет , если он вытащит корочку милиционера . И получается что вся разница между тем кого надо слушать и уважать состоит лишь в том у кого сила, а не в том правильно ли тебе указывают на твое нарушение .
    Милиционер со своими корочками, но не при исполнении такой же прохожий, как и эти бездельники. И если к примеру опер в штатском подойдет с такими же претензиями, он может быть так же послан на 3 буквы, ибо это не его забота. Да, возможно это всего лишь спесь, но и путинята не просто прохожие. Они целенаправлено ищут кого бы потравить. Думаю тут можно воплотить в жизнь интернет термин "троллинг", и говоря интернет сленгом ребятки просто ловят лулзы, и повышают свой ЧСВ, если водила смиренно уезжает. А руководствуются они исключительно благими намерениями. Лицемеры.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вот это точно, гаишник их не выведет из себя. Подойди к этим парковщикам гаир, то сто пудово они бы заискивающе смотрели в глаза и говорили: "Командир, давай договоримся, а машинку я уберу прямо сейчас".
    А это уже другая тема.
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Schreder, покажи мне хоть одно ницензурное слово в моем посте, я их не вижу ибо они ****

Указывает, совершенно верно! И тут 2 варианта:

1. Нарушитель перепарковался правильно. Миссия выполнена.
    2. Нарушитель отказывается, "наш" вызывает дпс или эвакуатор и уезжает.

Если ты можешь, скажи, пожалйста, где в законе сказано, что можно сделать что-то еще?
    А где в законе сказано что можно именно эти два пункта?

Что не запрещено то разрешено.
    Самоуправство здесь нету . Самоуправство было бы если бы они потребовали с него штраф или стали бы убирать его машину своими средствами . Хулиганства тоже . Порчи имущества тоже нет , нужно доказать что причинен ущерб . А нашисты клеют именно на стекло , а не на капот , где может быть повреждена краска .
    Информации порочащий честь тоже нету , наклейка показывает именно истинную суть гражданина ,и он своим дальнейшим поведением лишь доказывает что таки да он не намерен прислушиваться к мнению других граждан , он на них плевал.

Старший инструктор Аватар для Schreder

А это уже другая тема.
    Чем она другая?
    Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Schreder, покажи мне хоть одно ницензурное слово в моем посте, я их не вижу ибо они ****
    Если вы считаете что прикрытый **** мат перестаёт быть матом, то глубоко заблуждаетесь. Я не "нашист", я "гаишник" и спорить со мной бесполезно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

20 Аватар для =HD=Yuron

А где в законе сказано что можно именно эти два пункта?

Что не запрещено то разрешено.
    Самоуправство здесь нету . Самоуправство было бы если бы они потребовали с него штраф или стали бы убирать его машину своими средствами . Хулиганства тоже . Порчи имущества тоже нет , нужно доказать что причинен ущерб . А нашисты клеют именно на стекло , а не на капот , где может быть повреждена краска .
    Информации порочащий честь тоже нету , наклейка показывает именно истинную суть гражданина ,и он своим дальнейшим поведением лишь доказывает что таки да он не намерен прислушиваться к мнению других граждан , он на них плевал.
    Цитирую, без купюр даже.

Конституция РФ

Ст. 17 п. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Ст. 23 п. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Ст. 24 п. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Ст. 49 п. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Улавливаешь мысль?
    — Вы лётчик?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Чем она другая?
    Мы обсуждаем поведение нашистов (думаю можно без кавычек уже термин вводить), а не коррупцию. Думаю предложи какой нибудь водила тем балбесам денег, они бы эти наклейки себе на заднее место наклеили и убрались пропивать "взятку" в ближайшую пивнушку с огромной радостью. Вот поэтому это уже другая тема.

Я не "нашист", я "гаишник" и спорить со мной бесполезно.
    Рад за вас, коллега, я тоже упрям.

Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права