???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение

Прости, не понял. Ты про право водителей парковаться где вздумается? Нет такого права, знаками, разметкой и пдд регламентируется, где можно оставлять автомобиль. Нарушение должно быть наказано штрафом. Причем сейчас штраф 300 руб., а я бы сдела 5 тыщ. рублей. Вот было бы эффективно. И дпс с радостью исполняла свои функции..
    Нет я про то что Нашисты могут быть и водителями , и поэтому их борьба с теми кто становиться в два ряда , а не только на пешеходных переходах тоже понятна .Поставить машину во втором ряду , значит вынуждать других водителей выезжать на встречку.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Нет я про то что Нашисты могут быть и водителями , и поэтому их борьба с теми кто становиться в два ряда , а не только на пешеходных переходах тоже понятна .Поставить машину во втором ряду , значит вынуждать других водителей выезжать на встречку.
    Виноват, не понял. Да, безусловно, он может быть водителем и может бороться за свои права, однако только в том случае если он едет за рулем и упирается в неправильно запаркованный автомобиль. с позиции пешехода он не может бороться за права других водителей, а только за свои. имхо.
    — Вы лётчик?
    — Иногда. Вообще-то я эндокринолог (С) "Мимино"

Виноват, не понял. Да, безусловно, он может быть водителем и может бороться за свои права, однако только в том случае если он едет за рулем и упирается в неправильно запаркованный автомобиль. с позиции пешехода он не может бороться за права других водителей, а только за свои. имхо.
    Что бы тебе стало понятно , будем считать что упершись в такого неправильно припарковавшегося , он Нашист , поставил свой автомобиль как положено и пошел разбираться . Он гражданин и поэтому не важно пешеход он или водитель , Он считает что действие некоторых граждан подходят под определение "Плевать на всех паркуюсь где хочу" и указывает им на это.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я ниче не путаю. Ты опять в своем репертуаре. Поводов нарушить, такие вещи дают сколько угодно. Причной массовых нарушений именно они и являются.
    Поводов дают не спорю . Но та же массовость или отсутствие туалета не могут быть оправданием при нарушении.

20 Аватар для =HD=Yuron

Что бы тебе стало понятно , будем считать что упершись в такого неправильно припарковавшегося , он Нашист , поставил свой автомобиль как положено и пошел разбираться . Он гражданин и поэтому не важно пешеход он или водитель , Он считает что действие некоторых граждан подходят под определение "Плевать на всех паркуюсь где хочу" и указывает им на это
    Указывает, совершенно верно! И тут 2 варианта:

1. Нарушитель перепарковался правильно. Миссия выполнена.
    2. Нарушитель отказывается, "наш" вызывает дпс или эвакуатор и уезжает.

Если ты можешь, скажи, пожалйста, где в законе сказано, что можно сделать что-то еще?
    — Вы лётчик?

Указывает, совершенно верно! И тут 2 варианта:

1. Нарушитель перепарковался правильно. Миссия выполнена.
    2. Нарушитель отказывается, "наш" вызывает дпс или эвакуатор и уезжает.

Если ты можешь, скажи, пожалйста, где в законе сказано, что можно сделать что-то еще?
    А где в законе сказано что можно именно эти два пункта?

Что не запрещено то разрешено.
    Самоуправство здесь нету . Самоуправство было бы если бы они потребовали с него штраф или стали бы убирать его машину своими средствами . Хулиганства тоже . Порчи имущества тоже нет , нужно доказать что причинен ущерб . А нашисты клеют именно на стекло , а не на капот , где может быть повреждена краска .
    Информации порочащий честь тоже нету , наклейка показывает именно истинную суть гражданина ,и он своим дальнейшим поведением лишь доказывает что таки да он не намерен прислушиваться к мнению других граждан , он на них плевал.

20 Аватар для =HD=Yuron

А где в законе сказано что можно именно эти два пункта?

Что не запрещено то разрешено.
    Самоуправство здесь нету . Самоуправство было бы если бы они потребовали с него штраф или стали бы убирать его машину своими средствами . Хулиганства тоже . Порчи имущества тоже нет , нужно доказать что причинен ущерб . А нашисты клеют именно на стекло , а не на капот , где может быть повреждена краска .
    Информации порочащий честь тоже нету , наклейка показывает именно истинную суть гражданина ,и он своим дальнейшим поведением лишь доказывает что таки да он не намерен прислушиваться к мнению других граждан , он на них плевал.
    Цитирую, без купюр даже.

Конституция РФ

Ст. 17 п. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Ст. 23 п. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Ст. 24 п. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Ст. 49 п. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Улавливаешь мысль?
    — Вы лётчик?

Читар с духовкой

Ст. 23 п. 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Ст. 24 п. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются
    А это тут причём?

20 Аватар для =HD=Yuron

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    А это тут причём?
    Ну как причем. На камеру они же снимают свои деяния? потом в интернет выкладывают. или это не распространение? а таже представитель "наших" угрожал предать огласке сведения о нарушителях, обнародовать их данные о доходах. мне кажется, этого достаточно.
    — Вы лётчик?

Цитирую, без купюр даже.

Конституция РФ

Ст. 17 п. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
    Эту статью можно использовать и на водителей , которые нарушают . А Нашисты им на это указывают.
    Опять же не правильное понимание закона. Не кто не врывался к ним в дом , не вел тайную съемку в каком виде хозяин квартиры ходит у себя дома.
    Не какого посягательства на частную жизнь здесь нету . Водители находятся не у себя в гараже , а в общественном месте где работают законы общественного порядка , и ПДД в том числе.
    Ст. 24 п. 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
    Из той же серии , надо понимать частную жизнь и нахождение в общественном месте .
    Ст. 49 п. 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
    А не кто из Нашистов и не пытается объявить водителя в преступлении, Они считают его хамом и клеют ему надпись "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу" . Там нет не слова о том что водитель преступник.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Это потому что там ты со мной согласен. А здесь ты прочуствовал не себе всю гамму переживаний Сира.
    Ты же не подумал, что мне вдруг не стало чего ответить?
    Перестаньте кормить тролля . Хотя интересно а тролль тролля кормить может ?

20 Аватар для =HD=Yuron

Эту статью можно использовать и на водителей , которые нарушают . А Нашисты им на это указывают.

Опять же не правильное понимание закона. Не кто не врывался к ним в дом , не вел тайную съемку в каком виде хозяин квартиры ходит у себя дома.
    Не какого посягательства на частную жизнь здесь нету . Водители находятся не у себя в гараже , а в общественном месте где работают законы общественного порядка , и ПДД в том числе.

Из той же серии , надо понимать частную жизнь и нахождение в общественном месте .

А не кто из Нашистов и не пытается объявить водителя в преступлении, Они считают его хамом и клеют ему надпись "Мне плевать на всех паркуюсь где хочу" . Там нет не слова о том что водитель преступник.

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ----------

Перестаньте кормить тролля . Хотя интересно а тролль тролля кормить может ?
    Не надо путать неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность жилища. Это другая статья. Я понимаю, что ребята тебе симпатичны, но что поделать, если они делают, по их мнению, благое дело, с нарушением закона.

Статью 49 конституции я привел для того, чтобы показать, что виновным человека может признать только суд. До этого момента, он невиновен. А то, кем они его считают, это их личное дело. Причем, если ты читал интервью их адвоката, он весьма бодренько угрожает судебными исками пострадавшим водителям.
    — Вы лётчик?

Не надо путать неприкосновенность частной жизни и неприкосновенность жилища. Это другая статья. Я понимаю, что ребята тебе симпатичны, но что поделать, если они делают, по их мнению, благое дело, с нарушением закона.
    Э нет . личная жизнь отличается от общественной . Накакать у себя дома на ковре в центре комнаты , это совсем не одно и тоже что накакать в центре красной площади .
    И лично мне ребята далеко не симпатичны , я говорил что они лицемеры . Вот то что они делают да это мне нравиться , я бы хотел жить в обществе где граждане знают и защищают свои права .
    Статью 49 конституции я привел для того, чтобы показать, что виновным человека может признать только суд. До этого момента, он невиновен. А то, кем они его считают, это их личное дело. Причем, если ты читал интервью их адвоката, он весьма бодренько угрожает судебными исками пострадавшим водителям.
    Хорошо водители по твоему поступают не по свински?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Поводов дают не спорю . Но та же массовость или отсутствие туалета не могут быть оправданием при нарушении.
    Не могут. Однако являются значимым фактором, с которым нельзя не считаться. Закрывать на него глаза- действие эквивалентное, по своей близорукости, полному оправдыванию неправильных парковщиков.
    Это, кстати, к вопросу адекватности тех или иных групп, затронутому кое-кем.
    Чето я не заметил, чтобы защитники парковщиков от произвола бездельников с шилом в жопе, закрывали глаза на факт нарушения парковщиками пдд. И отрицали необходимость законных санкций.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пешеход, точно так же, как и водитель, является участником дорожного движения. И борется он за права не конкретно пешеходов или конкретно водителей, а за права всех участников дорожного движения.

Инспектор

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Пешеход, точно так же, как и водитель, является участником дорожного движения. И борется он за права не конкретно пешеходов или конкретно водителей, а за права всех участников дорожного движения.
    Нельзя бороться с участниками дорожного движения за права ВСЕХ участников.
    Это - нонсенс. И права "бороться за права "всех"" ни тебе, ни кому-либо ещё не дано.
    Тебе позволено бороться с нарушением (конкретным) ТВОЕГО, персонального права или права того, кто тебя уполномочил на защиту своего права. Ты не можешь подать иск в защиту прав соседа без доверенности от него. Прокурор - может. Даже если никто (кроме закона) его об этом не просит.
    Нельзя бороться за всех со всеми - это борьба ослов с ослами.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Тебе позволено бороться с нарушением (конкретным) ТВОЕГО, персонального права или права того, кто тебя уполномочил на защиту своего права...
    Угу. Понял. Пока мне избиваемый-насилуемая-преследуемый не дадут нотариально оформленного согласия на вмешательство - мне ничего не позволено.

Ну, и с требованиями милиционеров так же: пока не удостоверил - любым способом - что он милиционер, плевать мне на его желания и махания палочкой.

Так?

По обоим пунктам?
    ...Нельзя бороться за всех со всеми - это борьба ослов с ослами.
    Твои бы слова, да Каспарову в его ... уши...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу. Понял. Пока мне избиваемый-насилуемая-преследуемый не дадут нотариально оформленного согласия на вмешательство - мне ничего не позволено.

Ну, и с требованиями милиционеров так же: пока не удостоверил - любым способом - что он милиционер, плевать мне на его желания и махания палочкой.

Так?

По обоим пунктам?
    Если довести до абсурда (экстремума), то так.
    Но надо ли доводить?
    И потом - одно дело - предотвращение уголовного преступления (ради чего тебе, кстати, законодательно "позволено" нарушать закон), а другое - наказание за уже совершённый проступок, попадающий под коап.
    В кавычках - потому, что ответственность за нарушение закона будет в силе до тех пор, пока не докажешь, что предотвращал преступление и нанесённый вред меньше возможного предотвращённого.
    Извращение? Может быть. Но "извращение" ради предотвращения злоупотреблений.
    И если по улице бежит хиленький старичёк и орёт "помогите" (уже хоть какая-то просьба), а за ним амбал с пистолетом, то вовсе не факт, что старичёк не окажется серийным преступником, а амбал - ментом, его задерживающим. И представь теперь ты (или я) "на белом коне" - бабах амбалу по башке дубиной и "идите, дедушка, я Вас спас". И что о таком "рыцаре" сказать-то останется?
    Тем более, о таком "рыцаре", старательно выискивающем тех, кого он будет "спасать"...

Да и у мента правило "вначале представиться" - не на пустом месте. И тем более если не в форме и палочка не полосатая...
    А не так давно, между прочим, категорически не рекомендовалось останавливаться и на полосатую палочку, с формой и остальными причиндалами вне поста ГАИ и вне населённого пункта. Однако, тоже не спроста.

Поэтому и говорю - не надо всё доводить до крайности. Возможность предотвратить изнасилование - ещё представится или нет, а вот неконтроллируемое желание "понаказывать" вполне может привести и к состоянию "все вокруг 3.14..."

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Это разрастётся. Начиная с городов областного значения проблема начинается со дворов, хотя мест для стоянок полно, в радиусе 150м. Раздражение начинает копиться там. Приятельница жены живёт одна с малым дитём на первом этаже многоэтажки, она устала от хамства. 20 хз как стоящих, прогревающихся, моющихся корыт, это 1/5 всех жильцов (удивительно совпадает с опросом, не правда ли), однако ни утром продыхнуть, ни скорой подъехать, ни трактору снег почистить. Стоит ли удивляться, что одуревшие граждане начинают бегать с наклейками.
    Уродливое растёт на уродливом. Т.е. яблоко от яблони не далеко падает (с) тоже Священное писание.
    Всё верно. И главное уродство - это образ жизни в панельных коробках, бешеное леталово целй день в радиусе 100 км... вобщем, мегаполис - это такая кака.... Но ведь соглашаемся на это. А значит, и терпеть неудобства приходится, и в лифты по 6 человек набиваться, и во дворах автопарк терпеть... А как по-другому? ведь мечта - по 2 авто минимум на семью, да в центре города покрупнее. Да и вообще - как в город въезжаешь - уже не продохнуть... что уж там в большом микрорайоне по утрам, да зимой, да в безветрие...
    А ещё бы экскурсии на городские свалки да на очистные сооружения устраивать... Вот уж где концентрированная "человечность"

Всё верно.
    Спасибо за понимание )
    И главное уродство - это образ жизни в панельных коробках
    Главное уродство - это уроды.
    вобщем, мегаполис - это такая кака.... Но ведь соглашаемся на это.
    Не соглашаемся. Лучше для всех: какать меньше...
    во дворах автопарк терпеть... А как по-другому?
    Автопарк терпеть можно - автозоопарк раздражает.
    Да и вообще - как в город въезжаешь - уже не продохнуть...
    Не продохнуть - это когда две трубы в подъезд, три в форточку, хотя, при желании, места вокруг полно. Слова не действуют. Только народный фронт бабушек и бетонные надолбы. Пишу: откуда растёт раздражение.
    мечта - по 2 авто минимум на семью
    Хоть по 10 - проблема мечтателей, ПДД и правила благоустройства им в помощь.

Нерадивых водителей меньшинство от населения, пусть это меньшинство помнит, что оно не в пустыне - и всё будет хорошо.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 17.07.2010 в 16:45.

Инспектор

Цитата Сообщение от Hansen Посмотреть сообщение
    Не продохнуть - это когда две трубы в подъезд, три в форточку, хотя места полно. Слова не действуют. Только народный фронт бабушек и бетонные надолбы.
    А фотку можно?
    Или это - "гипербола"?
    Так нафига на гиперболе и гипервыводы обосновывать?
    Зоопарк - он и бесколёсный зоопарк. От наличия авто не зависит.

А фотку можно?
    Или это - "гипербола"?
    Так нафига на гиперболе и гипервыводы обосновывать?
    Зоопарк - он и бесколёсный зоопарк. От наличия авто не зависит.
    Фото сколько угодно:
    http://www.idiotparking.ru/ http://totaltelecom.livejournal.com/38662.html

Или вы хотите, чтобы я поработал вашим фотографом, по вашему заданию?

Бесколёсный зоопарк садиться за руль - получается автозоопарк.
    Крайний раз редактировалось Hansen; 17.07.2010 в 17:07.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Если довести до абсурда (экстремума), то так.
    Но надо ли доводить?...
    ...если по улице бежит хиленький старичёк и орёт "помогите" (уже хоть какая-то просьба), а за ним амбал с пистолетом, то вовсе не факт, что старичёк не окажется серийным преступником, а амбал - ментом, его задерживающим. И представь теперь ты (или я) "на белом коне" - бабах амбалу по башке дубиной и "идите, дедушка, я Вас спас". И что о таком "рыцаре" сказать-то останется?...
    Я понял, Андрей, к чему в итоге ты призываешь...

...к невмешательству и эгоизму...

...в итоге.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права