Цитата Сообщение от =HD=Yuron Посмотреть сообщение
По мне "наши" нарушают в первую очередь пдд, обязанности пешеходов, потом коап самоуправство, а также в некоторых случаях оскорбительное приставание к гражданам, т.е. мелкое хулиганство. Но каждый случай надо рассматривать отдельно, с адвокатом. И, уверен, злой адвокат найдет за что привлечь.
Ну опять вы про самоуправство, оскорбления и мелкое хулиганство... )
Это уже не воспринимается как аргумент, т.к. ответ существует много страниц назад... И про злого адвоката тоже... Если много раз повторять "халва" - сладко на вкус не станет. )

Вот про оскорбление пока интересно [с поста №392]. В чём сие усматриваете. У нерадивых водителей религия такая - правила нарушать?

Что касается акции "наших" - если она так и останется однократной, то придётся согласиться - это PR.

Если спросите откуда возмущение пешеходов - дык оно от ХЗ какой стоянки, мойки и прогрева двигателей во дворах. [кстати, запрещено ПДД и тд.] На "улицу" это не сразу выплеснулось. Хамство водителей оттуда ростёт.

Пмсм если хамство нерадивых вадителей "неприкосновенных" личных авто не будет знать своих пределов, то владение автомобилем, рано или поздно, постепенно потеряет смысл, как это уже происходит в некоторых европейских городах: будем ездить по чётным и не чётным дням - в перспективе неделям. Возможно на велосипеде. Это не избежно, вопрос времени. Пешеходы же как ходили толпами - так и будут, они живут в этом городе. Поэтому любите пешеходов, а то они своими протестами сделают как в "Лондоне". На пол-года в стойло. Нам это надо?

Если ретивый водила этого не понимает - он, имхо, придурок, при всём уважении.

Мне лично совсем не улыбается такая перспектива [а она неизбежна и, уже, имеет место быть], чтобы мне лепили на стекло, штраф или не штраф, что я с чётным номером поехал в нечётный день(неделю) и, по выше изложенным причинам, бычить, считаю не разумно. А вы?

Вот и >61% (на сегодня) некоторое тому подтверждение, при всём уважении.