А зачем вместо CRT мониторов, придумали LCD? Что это дало, кроме кучи проблем и свободного места на рабочем столе? И таких примеров можно найти немало. Прогресс он неумолим и люди, которые этот прогресс двигают вперед, не задаются вопросами, надо\не надо, они в первую очередь думают, выгодно\невыгодно.
Не платите, не покупайте, не играйте. В суд подайте, в конце концов. Ну что за инфантильная позиция, честное слов...Это попытки сделать хорошую мину при плохой игре, чтоб пользователи совсем не разорвали офигевших издателей, они вот так вот выкручиваются, некоторые еще подбрасывают скины разные периодически, новые виды оружия нахаляву, но суть то одна! А суть в том, что я должен доказать разработчику, что я не верблюд, заплатив ему столько денег, сколько он попросил.
Кризис провалился? Хм, а зачем тогда аддон сделали, вторую часть вот сейчас делают?Про Ил-2 не забываем, что вышел он задолго до расцвета торрентов и безлимитных тарифов. К БзБ защиту прикрутят ой, какую нехилую, даже не сомневайтесь. Ну и вообще почитайте, что Медокс про пиратов думает.А по поводу защит от копирования... Давайте вспомним Ил-2 и ЗС. При желании можно было для всех версий no CD найти (чем на форуме все и пользовались), при этом у большенства были лицензионки, да и игра, насколько я знаю не провалилась в продажах из-за пиратства. Хотя и не массовый продукт. А вот Кризис - провалился. И все кричали из-за пиратов! А на деле - игра то была - бенчмарк, а не игра. Вот все качали, запускали, у них тормозило и они забивали на игру. Делать надо нормально потому что, тогда и покупать будут.![]()