Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Мошейники были и будут всегда, а тут такая благодатная почва, это безусловно из области перегибов.
Угу... И все ведь по закону.

Да, я понимаю, но это же мера примерно как озвученная выше "посадить всех в тюрьму в реале", только в рамках форума.
Вот это перегиб однозначно. Бан на форуме (перманентный) можно, конечно, как расстрел рассматривать, но слишком он все-таки виртуальный

...и там и там воровство, а совершивший его, стало быть вор?
И должен сидеть в турмэ? Дело не в терминах совсем, а в восприятии. Слово "вор" именно со словом "тюрьма" хорошо ассоциируется. Я б к словам вообще не придирался, но эмоциональный окрас лажевый получается. Ну не скажешь "добрая ведьма", хоть это может быть технически правильным.

Как интересно издатели или разработчики будут "поднимать уровень жизни", например Близзард в России?
Разработчики и издатели - никак. Но поправки на нашу действительность надо делать (да, они сделали, но что-то у меня смутные сомнения в адекватности)... Да могут и не делать, еж тыжь, просто получат то, что будут тем больше тырить вместо того, чтобы покупать. Если б я был такой вес за пиратов, как меня бы волновала цена на Старкрафт? Мне б на нее глубоко как раз наплевать было Я ж именно за то, чтоб все на лицензию переходили.

Ну так сейчас что, кто-то с этим борется или препятствует?
Нет. И хорошо бы, что б так и осталось. Может не совсем так, а на какой-то официальной базе "обучательных" лицензий или еще что-то в таком духе, но суть.

Отличный вариант, но почему-то многие этого не понимают, судя даже по этой ветке, хотя в графе возраст цифры далеко за 15.
Не сомневаюсь. Но, строго говоря, в этой ветке вроде как разработчиков нет. Если бы были, я бы вообще здесь про цены заикаться не стал. А если б стал, то очень вежливо. Или ты все-таки в Старкрафте замешан?

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ИГРА- ВЕЩЬ!!!!!
Bizzard красавцы! И их право продавать свой труд так как они того желают. Наше право покупать или нет. Не будьте мелочными и хватит дуть из мухи слона.
Очень хорошо коль так. Компанию Близзард как разработчика вообще уважаю (хоть мало в их игры играл) - мало их таких осталось.