???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Ну не расстрел - а ограничение свободы.
    Ну может все-таки такие вещи в реале и в рамках форума в реале несравнимые - отличающиеся как зажженная спичка и полутонная бомба.

В наших странах это не работает
    Лучше б работало? За решетку на 5 лет за 50 скачанных МР3шек, расстрел за неправильную парковку, голова пацаненка, который реально украл в супермаркете чего-то, на колу перед этим супермаркетом, 15 суток за неправильный переход улицы? Бррр... Я тогда завернусь в простыню и тихо, дабы не создавать паники, за которую могут по закону и повесить на ближайшем суку, поползу на кладбище

Но как думаете, если бы выпустили версию Стракрафта2 бесплатную в течении 2 недель на территории России, например - вот в этой ветке форума сколько раз Активижен козлами обозвали бы и написали что будут качать с торрентов - столько же как сейчас или больше?
    Неет... Старкрафт бесплатный на две недели - ни в коем разе. Это не программа, в которой реально надо годами разбираться, а игра, которую иные за эти две недели пройдут и многие, увы, забудут. К слову: вроде как демку Крайзиса в свое время выпускали... Не надо было - побегав в демку и посмотрев на все красивости может уже не захотеться играть в полную версию.

Да, если не считать меня, Вячеслава и BlackSix'а, то нет
    Смотри на картинку под этим текстом.
    Я имел ввиду разработчиков Старкрафта Это имеет значение.
    Крайний раз редактировалось Harh; 30.07.2010 в 23:33.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права