???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Но как думаете, если бы выпустили версию Стракрафта2 бесплатную в течении 2 недель на территории России, например - вот в этой ветке форума сколько раз Активижен козлами обозвали бы и написали что будут качать с торрентов - столько же как сейчас или больше?
    Я скажу не за стар крафт, а вообще за себя... Живу в Краснодарском крае. Имею услугу - интернета от провайдера ЮТК - Краснодарского филиал ОАО "ЮТК" , "Дизель без тормозов" - плачу 650 рублей за 128кб/с в месяц за безлимитный трафик. И вы думаете, что я пользусь торентами? Мне проще купить в магазине! чем что то скачивать!

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Я скажу не за стар крафт, а вообще за себя... Живу в Краснодарском крае. Имею услугу - интернета от провайдера ЮТК - Краснодарского филиал ОАО "ЮТК" , "Дизель без тормозов" - плачу 650 рублей за 128кб/с в месяц за безлимитный трафик. И вы думаете, что я пользусь торентами? Мне проще купить в магазине! чем что то скачивать!
    Живу в Питере, года 4 назад было с и-нетом так же как у вас сейчас, с торентов не качал, всё было в месной локалке 100 мегобитной.

Ваши права