???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Starcraft 2

Игра отличная. С юмором тоже нормально. Обратили внимание как спародирован известный конфуз на американском ТВ, когда вырубили из эфира беженку, которая сказала, что войну в Абхазии начали грузины?

В кают-компании оказывается можно развлечься с отличной игрой!

По-моему, не хватает режима "выбрать формацию". А то медсестричек жалко. Сингл пока радует. Разнообразные задания, скучать не дают. Молодцы!

Курсант

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Игра отличная. С юмором тоже нормально. Обратили внимание как спародирован известный конфуз на американском ТВ, когда вырубили из эфира беженку, которая сказала, что войну в Абхазии начали грузины?
    Я сворачиваю свою юрту, олени на кубани не пасуться... не растет лишайник...

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

Андрею 12345,
    Деньги промотал - поищи работу,
    Чтоб платили больше - и не знай заботы!
    Деньги - это пар -
    Греби обеими руками, загребай навар жирными кусками:
    Машину и икру, люкс-отель-мечту,
    Футбольную команду - все приобрету!

Деньги возвратились -
    Я в порядке, Джек, дружок,
    Ну-ка, руки прочь, - это мой кусок!
    Денежки в руках - удача это,
    Мне невыдавай дерьмо за лучшую конфету:
    Я путешествую лишь классом "Хай-Фай",
    Лайнер я куплю в заоблачный край!

Деньги - криминал,
    Но дели их честно и не прикасайся к паю моему.
    Деньги - корень зла -
    Всем теперь известно!
    Хочешь накопить - не удивлюсь,
    Что не отдашь их никому!
    (с) Pink Floyd-Money
    старый - информационный код, но я за него деньги заплатил и я его слушаю до сих пор! Андрей, как думаешь - это услуга или продукт со стороны Пинков?

---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------

Андрей 12345, я заметил за вами, очень не хорошую тенденцию... Вы понять и осмыслить целиком пост человека можете? Просто целиком, а не по предложениям?
    Крайний раз редактировалось RN; 31.07.2010 в 04:17.

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    старый - информационный код, но я за него деньги заплатил и я его слушаю до сих пор! Андрей, как думаешь - это услуга или продукт со стороны Пинков?
    Я думаю информация

Цитата Сообщение от RN Посмотреть сообщение
    Вы понять и осмыслить целиком пост человека можете? Просто целиком, а не по предложениям?
    Если речь идет про посты с нытьем, о том что жадные разработчики угнетают честных игроков, то нет

P.S. А из Украины кто-нибудь закупился уже Старкрафтом - Европейской версией, напишите пожалуйста как сделали?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я думаю информация
    Если речь идет про посты с нытьем, о том что жадные разработчики угнетают честных игроков, то нет
    Пусть бросит камень тот - кому Харьков не понравился!

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вообще вся межмиссионная часть тянет на полноценную игру, играешь на одном дыхании чтобы посмотреть , что же будет дальше.
    Ролик с зератулом и кэриган, мини кино.
    Кстати в каюткампании на балконе голограмма танцующей девушки, это эльфийка из ВоВа . Еще порадовала озвучка головорезов, "не вешать нос, головорезы" .

Ваши права