Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве
Экранопланы второго поколения от ЦКБ по СПК, начало девяностых годов
Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве
Сказано в чем. В том что какая то особая малозаметность и неуязвимость ЭП - миф.
После опровержения которого база из под ног идеи ударного ЭП-ракетоносца как вундерваффы выбивается напрочь.
Что именно ?А ЭП других типов это не касается?
Нужно смотреть на факты и четко отмечать какой ценой что покупается.Мне кажется интересным использовать высокое аэродинамическое качество этих аппаратов, «вот я ногами и сучу»![]()
Если как следует ознакомится с темой , то видно будет что тема экарнопланов прорабатывалась во всем Мире , весьма активно и на протяжении многих десятилетий.
Пока что на выходе имеем крайне немногочисленные легкие аппараты для развлечения толстосумов.
Не "экранопланы" , а веселые картинки из эскизных проектов...Экранопланы второго поколения от ЦКБ по СПК, начало девяностых годов
Та самая "Энергия" что там пририсована - куда более реальный девайс , хоть и мертвый давно.
И даже в этих картинках расчетные данные весьма показательны...
Ты почитай внимательно что там наприкидывали по характеристикам....
До кучи советую внимательно ознакомится с характеристиками реально существовавшего Луня на фоне реально существующего (и появившегося еще раньше) Ту-22М.
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------
Совсем не нравиться. Других дел полно. Потому и не участвую тут в баталиях на тему.
Не буть наивным. Я материалов по теме прорву изучил....пожалуйста, жуйте.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK