???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Нормальная психология, именно так живёт овца в стаде. Какая разница кто будет шерсть стричь, лишь-бы травку жевать не запрещали и барашка периодически приводили.
    А "идейная" овца разрешает себя стричь только своим. и ходит только за "своим" главным бараном , и уже не важно что в пропасть ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А "идейная" овца разрешает себя стричь только своим. и ходит только за "своим" главным бараном , и уже не важно что в пропасть ?
    Я не знаю про что Вы говорите. Есть "овцы", а есть люди. Так вот люди не желали быть "овцами" и потому разбили агрессора. А овцы? Ну овцы они и есть. Им же нет дела до того кто пасёт отару. Они и нынешним строем по идее должны быть довольны. Буржуи - коммунисты - дерьмократы всё одно, лишь бы травка была...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я не знаю про что Вы говорите. Есть "овцы", а есть люди. Так вот люди не желали быть "овцами" и потому разбили агрессора.
    Так и я о том же , Если он человек , то его не заставишь жить как овцу , и даже не важно , агрессор это или свой родной вождь (пастух)
    А овцы? Ну овцы они и есть. Им же нет дела до того кто пасёт отару. Они и нынешним строем по идее должны быть довольны. Буржуи - коммунисты - дерьмократы всё одно, лишь бы травка была...
    Друг в том то все и дело , что есть "идейные" овцы которые разрешают стрич себя только своим , из чувства ложного патриотизма . Это те кто верит своим пастухам , есть овцы которые лишь бы травка , а есть человек который не приемлет власть как пастуха, а требует с него как с наемного батрака.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права