???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Эстония: торжество нацистской бессмыслицы

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Хернёй (точнее демагогией) страдаете Вы. На основании своей вселенской обиды на коммунистов Вы готовы кого угодно оправдать. Хоть "овцу" которой всё пофиг хоть явного предателя.
    З.Ы Кстати интересно послушать Ваше мнение насчёт власова или например генерала краснова. Они таки тоже по мере возможностей боролись с "комуняками".
    З.З.Ы А насчёт голода, не всё там так просто как Вам кажется. Голод и в РИ периодически имел место быть. Поинтерисуйтесь что в те годы творилось в других странах, как другие народы хлебушком объедались.
    Для оценки и Власова и Краснова у меня недостаточно фактов.
    Но хотя бы тот факт, что человек высокого армейского звания был "двоеженцем" и спокойно писал одновременно 2- м "женам", как он их любит и скучает, ночуя в третьей постели, лично мне говорит о низком моральном уровне. Солгавший единожды, солгет дважды. Похоже он так и сделал. Не могу судит...
    Да мне и интересоваться нечего. Дважды был искусственно спровоцированный голод. В обоих случаях отнималось практически 100% продовольствия. Не надо это путать и мешать в кучу с неурожаями.Вы грязновато передергиваете в этом вопросе.
    Это у вас какие-то обидки на тех, кто шашкой махать не хочет за ваши текущие идейки.
    Я с коммуняками чисто из этических соображений на одном поле в разных концах... Ибо у людей лгущих по любому поводу нет ни Совести ни Чести.
    Вы передергиваете до невозможности и второй раз приписыая мне оправдание предателей. Впрочем у нас с вами понятие предатель, скорее всего здорово различается. Так как у вас конкретно черно-белый мир. Кто не с вами , тот однозначно против вас. А то что ему вы с вашими идейками пофиг глубоко, до вас или не доходит или задевает до глубины души.
    Люди имеют право на мнение отличное от вашего. И вы ни разу не последняя инстанция в вопросах морали, идеологии и всего остального. Впрочем вы усиленно приписываете именно себе право судит в последней инстанции - если не по-вашему, значит по-другому и это враг.
    И последнее, когда человек уходит от темы и начинает вешать ярлыки типа демагог, враг , предатель и т.д. значит у него кончились аргументы и он переходит на личности, чтобы увести спор или диспут в сторону.
    Читайте с утра до вечера и с вечера до утра "Как закалялась сталь" это ваша книга)
    P.S. Причем заметьте, обвинять меня в оправдании "предателей", ну тех, кого Вы посчитали предатеями, вешать ярлыки, иметь только одну - вашу точку зрения вы себе право присволили, как только кто-то пытается не дай Б-г подумать немного отлично от вас))) Ух не завидую я им) Хорошо что сейчас не 1918г. И вы не в Красной армии. Стреляли у стенки бы направо и налево...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 02.08.2010 в 17:01.

Ваши права