Для оценки и Власова и Краснова у меня недостаточно фактов.
Но хотя бы тот факт, что человек высокого армейского звания был "двоеженцем" и спокойно писал одновременно 2- м "женам", как он их любит и скучает, ночуя в третьей постели, лично мне говорит о низком моральном уровне. Солгавший единожды, солгет дважды. Похоже он так и сделал. Не могу судит...
Да мне и интересоваться нечего. Дважды был искусственно спровоцированный голод. В обоих случаях отнималось практически 100% продовольствия. Не надо это путать и мешать в кучу с неурожаями.Вы грязновато передергиваете в этом вопросе.
Это у вас какие-то обидки на тех, кто шашкой махать не хочет за ваши текущие идейки.
Я с коммуняками чисто из этических соображений на одном поле в разных концах... Ибо у людей лгущих по любому поводу нет ни Совести ни Чести.
Вы передергиваете до невозможности и второй раз приписыая мне оправдание предателей. Впрочем у нас с вами понятие предатель, скорее всего здорово различается. Так как у вас конкретно черно-белый мир. Кто не с вами , тот однозначно против вас. А то что ему вы с вашими идейками пофиг глубоко, до вас или не доходит или задевает до глубины души.
Люди имеют право на мнение отличное от вашего. И вы ни разу не последняя инстанция в вопросах морали, идеологии и всего остального. Впрочем вы усиленно приписываете именно себе право судит в последней инстанции - если не по-вашему, значит по-другому и это враг.
И последнее, когда человек уходит от темы и начинает вешать ярлыки типа демагог, враг , предатель и т.д. значит у него кончились аргументы и он переходит на личности, чтобы увести спор или диспут в сторону.
Читайте с утра до вечера и с вечера до утра "Как закалялась сталь" это ваша книга)
P.S. Причем заметьте, обвинять меня в оправдании "предателей", ну тех, кого Вы посчитали предатеями, вешать ярлыки, иметь только одну - вашу точку зрения вы себе право присволили, как только кто-то пытается не дай Б-г подумать немного отлично от вас))) Ух не завидую я им) Хорошо что сейчас не 1918г. И вы не в Красной армии. Стреляли у стенки бы направо и налево...