[quote=Andrey12345;1445480]
даже как ПГД?Я где-то такое говорил?
Я говорил что это так сказать основополагающее "свойство" человека. Не имею ничего против.
Ну, говорить про какие-то абстракные "западные страны" как и непонятно откуда взятые 3 рубля давайте не будем уж :-)В западных странах можно взять диск в аренду, вот как вы говорите. И никто на форумах не кипятится что заплатил 3 рубля, а можно поиграть/посмотреть фильм всего неделю, потом нужно вернуть![]()
мы тут в СНГ
да хоть тем же подключением к интернету. а так же необходимостью дополнительных выплат.В чем вы видите обременение и какими услугами в случае Старкрафта вас обременили - тем что продают в 3 раза дешевле?
почитайте что такое силлогизм илогика первого порядка. так вот она, у вас хромает, подозреваю, умышленно.Не понял причем тут одно к другому - или вы хотите сказать что все без исключения разработчики/издатели ПО дают кому-то взятки?![]()
пересекается оно как-то. я ж сказал, статьи за клевету и оскорбление разные.Давайте определимся мы с общечеловеческой точки зрения терминологию рассматриваем или с юридической? Если с общечеловеческой то неясна отсылка в МинЮст, а если с юридической непонятно зачем такая терминология на форуме где общаются далеко не юристы.
нарушитель да, но не вор, так как определение кражи зафиксировано.Это не мне будуте рассказывать....
Величина ущерба определяет степень тяжести и соответственно величину наказания, но никак не квалификацию действия как правонарушения - в законе четко сказано - нарушил _разрешение данное автором_ -преступникнехороший человек, а с какой целью/что за это тебе будет это уже подробности.
ну вот не надо, да? с ветеранского хора деньги пытаться брать за исполнение, наверное, им пришлось оттого, что я "Прощание славянки" и "Варяга" и "Вставай страна огромная" слил.Нужно больше качать с торрентов/покупать у пиратов, тогда и не такие "скоты" появятся. Или вы опять будуте утверждать что вначале "скоты из РАО" появились, а после этого расцвело пиратство![]()
я и говорю, на реальность надо оглядываться иногда.
Тут нет слов "нарушение авторского права", не нужно съезжать с темы, пожалуйста.хоть свои-то посты не ленитесь перечитывать :-)Теперь физическое лицо может быть лишено свободы на срок от 2 до 5 лет за нарушение авторского права и смежных прав - если стоимость нелицензионного ПО свыше 17 тыс. грн.
и, кстати именно об этом все иски-то и есть.
поборники копирастии?А кто с вас спрашивает?![]()
Игры есть не только новые. И не только такие. и не реализован вопрос возврата денег в установленные сроки, что гарантировано федеральными законами и подзаконными актами. и неясна дееспособность пользователя возрастом 12 лет и многое, многое другое.Не придумывайте, кто-то мешает закопировать хоть миллион резервных копий игры. В современных защитах этот вопрос более-менее решен - привязка идет по существу к аккаунту, откуда вы берете игру (с торрента, с диска, на флежке друг записал) неважно.
а старфорс вообще нарушает все что можно, так как инсталлирует какое-то г-но в систему, о котором никто не просил.Даже если в старфорсе посчитать за копии активации, то и то их 3 штуки + деактивации, так что этот пункт обвинений для ПГД в общем сомнителен![]()