Именно так - там пишут что можно, а что нельзя. В чем сложности?
Да качайте, наздоровье, кому вы нужны, если вы даже лицензию не в состоянии прочитать
Ну так разработчики что, за язык тянут кого-то?
Ну скачал с торрента, молча играй себе, радуйся, но зачем на форумах после/до этого ругать разработчиков и кричать про то что ты украл?
И главное, ну если уж так делаешь, зачем потом обижаться, что тебя назвали нехорошо
Да, в этом я с вами согласен
Не соглашусь, имхо это определяется некоторой "необычностью" товара, в большей степени, чем какими-то нехорошими помыслами издателя или разработчика.
Формально - если я вам продам "товар" - игру, я ее уже не могу продать другому. Если так, то чтобы я не был в убытке, я должен продавать ее не ниже себестоимости + т.к. у меня бизнес - добавляется еще прибыль. И цена игры будет очень высока и неприемлема - покупателей не будет, бизнес не пойдет, игр тоже не будет.
Приходится придумывать новые схемы продажи.
Ну знаете, вы же прямо пишите - вроде как конкретно про меня, уточняйте тогда или там аббревиатуру введите для краткости, например ПГД
Так в чем оскорбление состоит?
Т.е. тот кто с торрента скачал и хвалится этим, ругает разработчиков - он по существу кто? Ну назовите мне термин (только без излишних сентиментов) - я буду его им называть, я на своем определении не настаиваю![]()