???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 322

Тема: Starcraft 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Starcraft 2

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    о да. Но лицензия, это
    документ на право выполнения действий, и выплат как таковых не подразумевает.
    Именно так - там пишут что можно, а что нельзя. В чем сложности?

И, надо сказать, к примеру, скачав с торента, я не собираюсь никому продавать, дизассемблировать и тд, что там еще запрещено?
    Да качайте, наздоровье, кому вы нужны, если вы даже лицензию не в состоянии прочитать

Нет, я думаю, что я и вы лично легче бы перенесли обвинения, ну к примеру, в газете, в том, что вы м-к и к-л, нежели что вы вор.
    Ну так разработчики что, за язык тянут кого-то?
    Ну скачал с торрента, молча играй себе, радуйся, но зачем на форумах после/до этого ругать разработчиков и кричать про то что ты украл?
    И главное, ну если уж так делаешь, зачем потом обижаться, что тебя назвали нехорошо

В данном случае, я в принципе (безотносительно "модели лицензироания"), полностью согласен, что он козел сам, так как претензии можно, действительно предъявлять после факта оплаты. Я ведь не против какой-то оплаты, и не являюсь ярым противником выплат. но! Система в целом, недееспособна, негибка, и неактуальна.
    Да, в этом я с вами согласен

А то что дают нам близард, это плохо. Это дает опасный прецедент. Как уже писал, когда что-то являет собой жуткую смесь оферты, аренды, оказание услуги, подписки и тд, то это говорит одно: нам компостируют мозги.
    Не соглашусь, имхо это определяется некоторой "необычностью" товара, в большей степени, чем какими-то нехорошими помыслами издателя или разработчика.

Формально - если я вам продам "товар" - игру, я ее уже не могу продать другому. Если так, то чтобы я не был в убытке, я должен продавать ее не ниже себестоимости + т.к. у меня бизнес - добавляется еще прибыль. И цена игры будет очень высока и неприемлема - покупателей не будет, бизнес не пойдет, игр тоже не будет.
    Приходится придумывать новые схемы продажи.

у вас как представителя гейдева, я просто не думал, что это каждый раз надо уточнять. и я как бы и не про себя, не надо вот приписывать. толсто это :-)
    Ну знаете, вы же прямо пишите - вроде как конкретно про меня, уточняйте тогда или там аббревиатуру введите для краткости, например ПГД

влюбом, где встречаются слова торрент, скачать, вор.
    ничего себе :-)
    Так в чем оскорбление состоит?
    Т.е. тот кто с торрента скачал и хвалится этим, ругает разработчиков - он по существу кто? Ну назовите мне термин (только без излишних сентиментов) - я буду его им называть, я на своем определении не настаиваю
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 30.07.2010 в 17:30.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права