???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Starcraft 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: Starcraft 2

Как мне кажется из 100 лямов бюджета на разработку потратили 0,5%.Остальное-на зарплату "гениальных" маркетологов.Кароче,близзарду надо у Генадича и ОМа учится,как надо делать игры.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Как мне кажется из 100 лямов бюджета на разработку потратили 0,5%.Остальное-на зарплату "гениальных" маркетологов.Кароче,близзарду надо у Генадича и ОМа учится,как надо делать игры.
    А что у нас критерий "как надо"? Если брать количество проданных копий и заработанных денег (как совершенно ясный критерий успеха игры), то учиться, учиться и еще раз учиться нужно как раз у близардов

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

SC в плане он-лайна является практически идеально сбалансированной (ну....по крайней мере так говорят). Тут не надо что-то менять. Тут надо просто те же пряники только с бОльшим кол-вом глазури и в более цветастой упаковке Изменения в геймплей, новых юнитов, новые фичи вносить легко, а вот внести их так, чтоб не порушить баланс- сложно. Посмотрите на мертворожденный C&C последней реинкорнации- это ж ужас. Своими нововведениями ЕА закопала серию на всегда. Близарды- это олдскульная школа.....красавцы
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    SC в плане он-лайна является практически идеально сбалансированной
    Весь баланс там держится на балансе самих карт, т.е. если карта удачно сделана, то будет баланс, если нет, то сразу кто-то существенно вылазит вперёд.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Весь баланс там держится на балансе самих карт, т.е. если карта удачно сделана, то будет баланс, если нет, то сразу кто-то существенно вылазит вперёд.
    ну да и баланс юнитов тут абсолютно ни причем Ессно баланс должен быть и в картах тоже и если какой-нить картодел не понимает этого и не очень аккуратно тестит свою карту, то в итоге получается то, что ты описал.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    Старкрафт к симуляторам подтягивать... И получится очередной задротский варгейм. Мне после Курской дуги Старкрафт2 как глоток свежего воздуха.

Ваши права