Да, я же вроде четко выразил свою позицию, повторю еще раз:
- хочешь качать с торрента/покупать у пиратов - твое личное дело;
- не нужно скачав с торрента приходить на форум - писать что яукралспионерил, а разработчики козлы - так поступают неадекваты.
и все
не нужно из меня делать "борца за копирайт", пожалуйста.
Так займитесь, организуйте компанию по аренде игр, или ждете когда вам на блюдечке принесут? Если ждете, к чему нытье - что нас тут типа в СНГ ущемляют
А необходимостью электричества не ущемляют, ведь оно тоже нужно и за него платить нужно регулярно?
Не пишите пожалуйста странного.
Так про взятки и разработчиков игр будет ответ или нет?
Не нужно съезжать с темы каждый раз когда у вас нет аргументов.
непонял как статьи за клевету и оскорбление относятся к форумному общению и юристам, поясните?
Или это у вас "силлогизм илогика первого порядка" умышленно захромала очередной раз
Слова вор там не было, я уже согласился что "вор" - возможно несколько преувеличено. Правонарушитель и преступник - уже вроде и вы согласились в предыдущем посте. К чему теперь всяких "нарушителей" приплетать?
Не нужно с ног на голову ставить - пиратство масштабно появилось в 80х годах, РАО и т.д. в конце 90х. Перегибы есть, точно также как и перегибы с качанием с торрентов, это неизбежно. Но не нужно путать следствие и причину.
Аналогично.
Какие?
Это надеюсь вы не меня так обозвали
Да, я вроде уже сказал что вопрос не урегулирован до конца.
Но ПО не уникально в этом отношении, в аптеку лекарства тоже нельзя вернуть, продукты в продуктовый магазин, давайте помитингуем на этот счет.
По такой логике и большинство игр нарушает - кодеки ставят, всякие dll и т.д. Не нужно придумывать, старфорс в более-менее современном исполнении (проактив) ничего не нарушает.
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
Так нужно больше плакать что денег нет, а потом жаловаться чего же нас не считают нормальной страной, а за каких-то вороватых бомжей принимают, на уровне Гондураса
Да вы что, неужели Старкрафт 2 не два раза продают, не может этого быть, почитайте посты выше - все говорят, что хотят насильно впарить 2 раза всем жителям России, которых поймают
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
Прекращайте ругаться, на первый раз предупреждение
Это особенно хорошо видно по этой ветке![]()

.
.