Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Да, я же вроде четко выразил свою позицию, повторю еще раз:
- хочешь качать с торрента/покупать у пиратов - твое личное дело;
- не нужно скачав с торрента приходить на форум - писать что я украл спионерил, а разработчики козлы - так поступают неадекваты.
я с этим и согласился.

Так займитесь, организуйте компанию по аренде игр, или ждете когда вам на блюдечке принесут? Если ждете, к чему нытье - что нас тут типа в СНГ ущемляют
Да ноют те, чьи права нарушены. те кто сливают - не ноют :-)

А необходимостью электричества не ущемляют, ведь оно тоже нужно и за него платить нужно регулярно?
Не пишите пожалуйста странного.
Так это услуга. и от нее можно отказаться, можно предъявить претензии на тему низкого напряжения. Есть понятие качества услуги, бесперебойности. В конце концов, это продажа. электромагнитного поля с заданными параметрами, вода аналогично. Не надо путь мягкое с теплым, или за электросчетчик-то, или смесаитель, тоже может нужно платить постоянно? А услуга ли офлайн в игре? если услуга, кабздец издателям и разрабам, по судам затаскают.
Так про взятки и разработчиков игр будет ответ или нет?
Не нужно съезжать с темы каждый раз когда у вас нет аргументов.
какой ответ-то? что интересы крупных корпораций в судопроизводстве лоббируются денежными или иными ресурсами тех самых корпораций? глупо такое отрицать.

непонял как статьи за клевету и оскорбление относятся к форумному общению и юристам, поясните?
Или это у вас "силлогизм илогика первого порядка" умышленно захромала очередной раз
относится примерно так же, как назвать человека "недостаточно компетентным в вопросе" и "дол-м". вроде бы и одно означает, но одно неправильно, карается к тому же.

Слова вор там не было, я уже согласился что "вор" - возможно несколько преувеличено. Правонарушитель и преступник - уже вроде и вы согласились в предыдущем посте. К чему теперь всяких "нарушителей" приплетать?
правонарушитель и преступник тоже разное. уголовником еще назовёте этак скоро. а заодно маргиналом, социопатом и еще кем-нибудь.

Не нужно с ног на голову ставить - пиратство масштабно появилось в 80х годах, РАО и т.д. в конце 90х. Перегибы есть, точно также как и перегибы с качанием с торрентов, это неизбежно. Но не нужно путать следствие и причину.
вот и старкрафт два - перегиб. о чем и тема.

Аналогично.
что аналогично? я с примером привел, а вы с чем? с клевым аргументом "аналогично". ну-ну.

Какие?
вот и расскажите нам, про какие успешные иски было рассказано вами. сами найдете в своих постах, или там такого не было тоже?

Это надеюсь вы не меня так обозвали
ну РАО, я так понял, не поддерживаете?

Да, я вроде уже сказал что вопрос не урегулирован до конца.
Но ПО не уникально в этом отношении, в аптеку лекарства тоже нельзя вернуть, продукты в продуктовый магазин, давайте помитингуем на этот счет .
тому есть объективные причины, не надо передергивать. и вообще, это товар. имущество, если угодно. так что, игра это имущество? и издатель нам его продает? разберитесь уже, елки-палки. а то вечно сравнения какие-то ну не в кассу вообще.

По такой логике и большинство игр нарушает - кодеки ставят, всякие dll и т.д. Не нужно придумывать, старфорс в более-менее современном исполнении (проактив) ничего не нарушает.
Нет. неверно. старфорс ранее, во всяком случае, модифицировал системные длл, а не ставил свои. МС закрывала глаза. поэтому, я не ставил НИЧЕГО на свой комп что подразумевает старфорс, с 2004 года. а игры и кодеки, так это смешно - давайте уж сразу саму саму игру признаем модификацией ОС. хотя она ее дополняет.