Так нужно что-то менять или продолжать ныть, как считаете?
ПО представьте себе тоже, там еще и пишут как в техподдержку обратиться и на диске и в мануале и в Readme, можно вернуть в магазин. Что не так?
За образ игры на винчестере тоже платить не нужно, и за диск на полке/в DVD приводе. К чему эта демагогия?
Да просто все бросят и как начнут таскать
Так лоббируются или взятки, определитесь?
Я вас наверное удивлю, но так происходит с любой отраслью - кто-то лоббирует ее интересы. Чем лоббирование ПО и игр конкретно вам так неприятно?
Хорошо убедили, был неправ, каюсь. Буду называть "очень не интеллигентными нарушителями авторских и смежных прав" ОНИНАИСПами если кратко - вам от этого легче станет?
Я же привел из словарей (современного и не очень) цитаты, которые утверждают что это синонимы, к чему эти передергивания?
Но вы так и не сформулировали толком в чем этот "перегиб" заключается
Т.е. вы предположили что такие есть, а я должен искать и доказывать то чего нет, интересно выходит?
Давайте примеры успешных исков против производителей игр, тогда продолжим разговор.
Я не сталкивался с РАО, не могу сказать что поддерживаю или нет.
На игры (ПО) тоже есть объектвиные причины, причем гораздо более объективные чем с лекарствами или продуктами: трудно оценить качество "товара" (нет объективного критерия), трудно оценить факт использования "товара". С продуктами и лекарствами проще, но их тоже не берут обратно, и что?
Так, я не понял нужно чтобы возвраты можно было делать и нет?
Я вам говорю что вопрос до конца не урегулирован по ряду объективных причин: "особенность товара" (легкость копирования, несанкционированного доступа), большая цепочка между производителем и потребителем. А вы мне что?
Еще раз повторяю, не нужно писать речи для митинга, если нет аргументов.
Не нужно ругаться если нет аргументов по существу, пожалуйста.
Вы неправы. Если вы не разбираетесь в технической стороне дела, не нужно писать "нет неверно", это выглядит странно, по меньшей мере
Огорчу, практически любая игра модифицирует системные dll - устанавливая DirectX, кодеки, MS VC Redist и т.д. Про ПО типа эмуляторов DVD или антивирусов я молчу уже. Чем Старфорс конкретно отличается от них? (Только пожалуйста технически аргументируйте, без митинга)
Ну вы признали Страфорс, в чем проблема с игрой. Вы противоречите сами себе.