ТТХ техники с каждым годом становятся все кручу\хуже, что ли? Хотя в принципе не спорю, есть такая тенденция, после долгих и бурных обсуждений на форуме.
Нет, имелось ввиду, что на момент выхода Локон, уровень моделирования был достаточно высок, в чем то хуже, в чем-то лучше передовиков жанра. Далее ГС быле еще более проработанными, а ЧА планку подняла много выше.

Изначально вопрос стоял, что информации для простых смертных за бесплатно, нет. Позволить себе другую информацию, Graviteam не может. Почему дело обстоит именно так, совсем другой разговор. Спорить с тем, что если сильно захотеть (при наличии 20 миллионов долларов), можно и в космос слетать, некто не собирался. На вещь нужно смотреть реально, а не рассуждать с точки зрения чистой теории.
Первый мой коментарий был к этой фразе.
Да и говоря откровенно, по Леопардам и Абрамсам в широком доступе нет достоверных сведений, кроме их названия
Судя по профильным форумам, информации в широком доступе хватает.
По нашим тоже.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Причем тут наезд? В крупной кампании, я думаю, наличие нужных материалов (референсов, слово модное вспомнил) совсем не повод начинать новый проект про эпическую битву Абрамсов и Т-80, в отличии то мелкой и независимой фирмы, специализирующийся на продукции такого рода.
Ты сильно преувеличиваешь, крупность внутренней студии 1с, по количеству программистов, думаю мы даже уступаем гравитиму. И вопрос сбора референсов, он конечно стоит денег, но не таких и больших. Для Африки все референсы собирал 1 человек, для Курска 2ое, для Кореи 1.