И что это доказывает ? что я мало стрелял а ты много?
Ну,на ты так на ты,хоть на брудершафт и не пили. Ты сам сказал,что стрелял из РПГ-7 много и разметка там на оптическом прицеле до 400 м. Я тебе на пальцах объяснил что ты ошибаешься. А письками мериться кто из чего больше стрелял и в мыслях небыло. К тому же,твоя ошибка с разметкой говорит о том,что не всегда количество выстрелов влияет на знание матчасти.
могу указать - ст.билитуй (забайкалье) зима 2000г
Ага,спасибо.Холодно было?
в отличие от срочников боеприпасов нам не жалели и стрелять могли вволю - рпг-7, ак, рпк, пкм, свд, агс.........
Я не срочник(хотя,бывают,редко,но бывают,части где сроники реально занимаются БП).Так что давай не будем клоунадой заниматься и опять же мериться членами кто из чего стрелял. Если что-стучись в личку.
кстати в танк попасть на 400 м вообще не проблема
На полигоне-да. В бою не пробовал - судьба миловала.
про живучесть танков я уже написал мнение начальника габту и повторять не буду , можешь сам найти данные о потерях танков в первую и вторую чечню
Основные потери в городах при бестолковой организации. Если башки у командования нет,то и любую самую современную технику спалить можно.
сау не надо входить в непосредственный контакт с противником , достаточно грамотных артнаводчиков, подготовка их по любому дешевле чем один танк
А САУ намного дешевле танка? Или подготовим наводчиков а САУ сами появяться по их велению?
Т-80,кстати,имеет возможность лупить по наводке ОФ снарядами на расстояние до 10 000 метров (если верить заявленным характеристикам).
ну а по поводу кино - можешь глянуть фильм с мэлом гибсоном, где он командует аэромобильным батальоном, название не помню
Смотрел,спасибо.Название тоже забыл.
вообще то тут тема не об этом и пустопоражняя болтовня с "бойцами инета", которые надеются что на этих танках им в атаку не ходить мне уже надоела
Ты меня тоже утомил попыткой доказать свою непогрешимость в выводах (весьма сомнительных) относительно тупиковости того или иного рода войск. Так я же терплю
сам видел как в апреле 2000 в с.борзой два танка т-64(42мсд) завязли в грязи по самую башню, там где мы на бмп пролетали влегкую, а потом выглянуло солнышко, грязь быстро высохла и они превратились в доты, вытащить их не смогли - это к вопросу о проходимости
Сравнил 36 тонн и 14. На велосипедах вы бы там вообще мировой рекорд установили. Если серьезно- всему есть предел,даже проходимости танка.