???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Ответ: Владельцы ксенона на авто - готовимся...

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже не понятно чё так на ксенон этот людей тянет?
    Хороший галоген более чем достаточен.
    А ксенон - он просто напросто ИЗБЫТОЧЕН. Отсюда и проблемы с ослеплением.
    Ну если все правильно и по уму, колхоз не берем, то он действительно более лучше освещает дорогу, да и нагрузка меньше из-за него на генератор, так как галоген если мне не изменяет память берет порядка 50 ват, а газоразрядная требует 15 вроде (все дело в хитром блоке розжига). Но правильно выставленный галоген с хорошей лампой, например с Philips, освещает не настолько хуже, правда нагрузки больше на генератор, вот и разница по большому счету.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS
    Не знаю, постарел я чтоли. Но вот ксенон, что мне в подарок воткнули в Элексполюсе, мне нравится. Ночью я с таким светом вижу лучше и дальше. Встречники практически не моргают по ночам. за 3-4 ночные поездки в лучшем случае пару раз моргнут. Списываю на затертые стекла у них. Пока чистые стекла фар, очень четкое разделение границ света. Автокорректора нет конечно, но если загружен, то добровольно регулирую встроенным ручным корректором свет ибо встречных уважаю. Делаю конечно на глазок, но достаточно эффективно. При вечерне-ночной езде знаю примерно где проходит световая граница на багажнике у впереди идущих машин. Вот по ним и строю
    На какую машину тебе ставили газоразряд? Юмор в том что на наши машины он не предназначен, на фарах русских машин стоит надпись галоген, тоесть только под него, из-за того что стекло фары рельефное. Из-за этого идет рассевание большое у ксенона, и как следствие больше слепит. любая установка в фару для галогена ксенона,это колхоз и преимущества такой установки сводится в ослеплении вражины. Много я видел "правильного" ксенона на 10х, 9х, калинах и т.д. С "грамотной" настройкой, одна фара ищет бомбардировщики в небесах, другая диверсантов в кустах. сразу стукнуть больно хотелось их по голове.
    Крайний раз редактировалось Dagon; 29.09.2010 в 19:47.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Ваши права