???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    ... И что? Как это связано с качеством комплектующих и сборки?
    Да ни как.
    А один мой очень хороший товарищ, как то зимой, на новеньком "Мерсе" оказался на трассе в паре сотен км от дома с машиной ставшей "недвижимостью" всего-лишь из за того, что не очень плотно закрыл канистру с "незамерзайкой". Протёкшая в багажнике жижа вывела из строя "мозг" управляющий АКПП.
    Качество сборки - на высоте, качество комплектующих - тоже. Однако...

Глупо спорить о качестве отечественных коплектующих. Всем понятно, что оно , мягко говоря "хромает".
    Равно как и глупо утверждать, что "иномарки не ломаются".
    Но на всех форумах возникают споры "ино против наше".
    И у обеих сторон есть сотни примеров как кто-то на "Жигулях" проездил пять лет, меняя только расходники и как кто-то на дорогой иномарке , в день выезда из салона, вернулся в него же на эвакуаторе.
    И главное - непонятна цель спора.
    Кого и в чём убедить?
    Что именно ты сделал правильный выбор ?
    Он правильный, если это твой, обдуманый выбор под твои цели и возможности. А у того, кого ты ( я вообще, а не о тебе Freddie) считаешь лохом или пижоном, свои цели и свои возможности, оценив которые он делает СВОЙ выбор.
    Спорить, что твой выбор для себя лучше, чем его выбор для него - ну просто глупо.
    Я так мыслю.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    И главное - непонятна цель спора.
    Кого и в чём убедить?
    Что именно ты сделал правильный выбор ?
    Цель спора более чем прозрачна, имхо.
    Один наш форумчанин (не буду показывать пальцем) жёстко критиковал ВАЗ, подспудно желая, видимо, приобрести продукцию критикуемого автозавода. Хотел, вероятно, получить отповедь на свою критику, тем самым укрепив своё подсознательное стремление к обладанию Приорой, например.

Короче, богатый Аспид всё-таки приобрёл ваз за наличные, а не иномарку.
    И напоследок сделал заключение, что Калина не хуже Опеля. Правда, Калину почему-то не купил...

Ваши права