А они реально оттуда и остались. Из того, что видно невооруженным взглядом:
1) Подвеска практически 100% зубильская, если есть какие-то изменения, то мне за давностью лет они в глаза не бросаются. На самом деле, может в лучшем случае другие амортизаторы поставили. А на зубиле лично у меня по стоковой подвеске были следующие претензии. Сильные крены, невнятное управление. Жутчайшая недостаточная поворачиваемость в нормальных режимах движения, но при этом очень резкий и плохопредсказуемый срыв задней оси и стремительное развитие заноса. Реакция, скорость и точность руления для исправления требовались молниеносные. Чаще всего погасить занос без 2-3 циклов раскачки было очень сложно. Причем это дикое сочетание недостатки и неожиданной резкой избытки зимой при движении по сложным профилям создавало огромные проблемы и неуверенность в автомобиле.
2) Коробка, судя по раскладке передач, все та же зубильская. Ну у нее ничего особо выдающегося среди других аналогичных отечественных поделий нет. Все как обычно, работает шумно, нечеткое и "жесткое" включение передач с характерным клацаньем. Хотя нет, была одна особенность. Задняя передача очень любила включаться вместо первой, очень уж удачно она расположена. Вот ребята пишут, что наоборот, задняя плохо включается, видимо результат "доработки".Единственное, что нравилось тут на зубиле - очень удобный и ухватистый набалдашник ручки КПП, может быть его-то как раз стоило оставить?
3) Рычаг ручника прямиком с зубила, а может быть даже и с шестерки, если не с копейки.
4) Кресла хоть и имеют привлекательный свежий внешний вид и симпатичную обивку, но если отбросить слегка измененную плястмассу и подголовники новой формы - это все те же старые зубильские сидушки. Выглядят вроде бы понтово, но абсолютно никакой боковой поддержки не дают.
PS: Хотя, коробка теперь заправляется трансмиссионкой, мож действительно были какие-то более серьезные изменения... не знаю.