???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Gavrick

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял как такое может произойти.
    Ну, не знаю, возможно я непрально представляю себе принцип работы механизма поворота башни - Вам виднее)

Тут вот ещё одну странность наблюдал. Разве границы карты для ИИ не обязательны? Наткнулся на пехоту, разгуливающуюю за границей боя, танки стрелять по этой пехоте не хотели, хотя я подъехал почти в упор, пехота тоже на танки не особо реагировала, при попытке проверить линию стрельбы игра вылетела с критической ошибкой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_12_21_20_32_00_0002.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	292.5 Кб 
ID:	123824  
    "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    Тут вот ещё одну странность наблюдал. Разве границы карты для ИИ не обязательны? Наткнулся на пехоту, разгуливающуюю за границей боя, танки стрелять по этой пехоте не хотели, хотя я подъехал почти в упор, пехота тоже на танки не особо реагировала,
    Границы для задаются для полетов камеры и приказов, во время выполнения приказа войска ИИ и игрока могут заехать за границу

Цитата Сообщение от Gavrick Посмотреть сообщение
    при попытке проверить линию стрельбы игра вылетела с критической ошибкой.
    Посмотрим
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права