???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Очередные беседы о моделировании усталости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    В сад. И так с этим даже в Иле накручено чёрт-те-что (типа усилие на РУСе моделируется изменением отклика). В результате - крафт в игре начисто отвязан от "РУС" на столе и вместо управления имеем болтающийся на растянутых резинках... неизвестно что. Присобачь ещё изменение отклика от усталости - и смысла в джое вообще не вижу. Включай автопилот и пусть игра сама рулит как хочет, как "правильно", как "исторично"... оставить только стрелки - лететь вправо-влево...
    Насколько я помню, у Покрышкина маневры были расчитаны на то, что между движением РУСа и движением рулей управления проходило чуть не около секунды. Типа "Я начну маневр, потом среагирует самолет, противник только через полсекунды только это заметит, а еще через полсекунды его самолет только начнет реагировать. Я за это время уже маневр закончу ". За точность цифр не ручаюсь, но задержка была.

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, у Покрышкина маневры были расчитаны на то, что между движением РУСа и движением рулей управления проходило чуть не около секунды. Типа "Я начну маневр, потом среагирует самолет, противник только через полсекунды только это заметит, а еще через полсекунды его самолет только начнет реагировать. Я за это время уже маневр закончу ". За точность цифр не ручаюсь, но задержка была.
    То есть он для этого заранее выполнял манёвр, "предугадывая врага"?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Механик

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    То есть он для этого заранее выполнял манёвр, "предугадывая врага"?
    Ну там вроде имелась в виду конкретная ситуация, когда он под капот с кадушкой уходил, обнаружив 6. Суть в том, что задержка была и то, что ее попытались смоделировать в Иле - это не косяк ОМа и самолет на резинках, а УНВП. Вопрос только в точности моделирования.
    Крайний раз редактировалось spax; 31.01.2011 в 16:06.

Ваши права