???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    бродяга Аватар для kovall

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Кроме того ты можешь повернуть/переместить узел cfg#... для прожектора в *.dat файле самолета так как тебе нужно...
    кроме того можно и считаю нужно прописать прожектору определённые углы поворота в ALBS_PBYCatalina.sim
    Может попробуешь прикрутить ?
    прикрутить могу без проблем, но как я уже писал выше не знаю где взять удачную модель самого прожектора т.к. никогда не видел фотографий каталины с ним

Цитата Сообщение от kovall Посмотреть сообщение
    кроме того можно и считаю нужно прописать прожектору определённые углы поворота в ALBS_PBYCatalina.sim

прикрутить могу без проблем, но как я уже писал выше не знаю где взять удачную модель самого прожектора т.к. никогда не видел фотографий каталины с ним
    Насчет угла модели это б хорошо.
    Даже и сейчас устраивает что получилось. Луч не похож на лазерный меч со звездных воин и выполняет свою задачу отлично.
    Слепит если с мостика смотреть и на воде светлый круг таки рыщет.
    Скрытый текст:

Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Вышел покурить...

Повторю ещё раз... если ты не используешь свой собственный прожектор, а используешь стандартный из ..\Library\Search_Lights.dat ничего в Search_Lights.sim делать не надо... эти прожекторы универсальные и имеющиеся углы обзора у них достаточны при правильном расположении узла cfg#...
    ...
    Ты что не воспользовался лучами из OLC..? они подходят и для кораблей и для самолётов..?

Ваши права