???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2459

Тема: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Моделист-конструктор" или как сделать свой мод (ковыряемся в файлах игры)

При чем тут сарказм? Я думал вы уже exe ковыряете, как субсимовцы.

А по диапазонам типов откуда информация? Насколько я помню, военных типов и в оригинале, и в модах меньше, чем 20.

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    При чем тут сарказм? Я думал вы уже exe ковыряете, как субсимовцы.
    А по диапазонам типов откуда информация? Насколько я помню, военных типов и в оригинале, и в модах меньше, чем 20.
    Не, ехе не потянем. Заявление KELLERMANN - результат сегодняшних испытаний с типами судов. Лайнеру был присвоен один из типов военного корабля, так он вместо того чтобы удрать от лодки попёр на таран. По остальному он сам ответит лучше.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Не, ехе не потянем. Заявление KELLERMANN - результат сегодняшних испытаний с типами судов. Лайнеру был присвоен один из типов военного корабля, так он вместо того чтобы удрать от лодки попёр на таран. По остальному он сам ответит лучше.
    Тож в своё время экспериментировала.. Доигралась до того, что за мной стая танкеров под 35 узлов гналась и потом утюжила кругами - сброс ГБ имитировала

Ваши права