???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    джоедел

Re: Звук в БОБе

=PUH=Vanya, ты прям зажигалка =D Я за!! Готов помочь!!
    Но все же с Борадой согласен, нельзя прям сразу создать фонд, нужна связь с разрабами...

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    нельзя прям сразу создать фонд, нужна связь с разрабами...
    естесственно.
    Мне тут в голову мысль тока что пришла интересная. Я всё больше и больше (рассуждая сам с собой ) прихожу к выводу, что CoD это "закодированная" пожарная версия игры, спешно выложенная для народа, и "прикрывающая отход" основной версии, которая к релизу в марте была не готова. Почему именно CoD.. Ведь всё это время, пока мы её знали все эти годы, игра называлась BoB. И вдруг перед самым релизом - CoD.. Ну видимо подсказка для тех, кто умеет читать между строк... Естесственно команда знала на что шла и была к этому готова. Этим кста объясняется и почти 90%-ное молчание со стороны команды как на нападки взбешённых юзеров, так и касаемо вестей о перспективах развития игры. Они заранее одели бронежилеты и противогазы. Им по-сути запрещено что-либо объяснять и вступать в какие-либо дебаты, попросту могут где-нить случайно проговориться..
    Даже если это выдуманная теория, можно попытаться убедить себя прожить с ней ещё несколько недель.. Так гораздо легче.
    Но если это так и есть, то всё будет очень крута!! Ибо.
    Хватит уже под китайсами сидеть. Мы лучшие в авиации. Лучшие в космосе. Сикорский наш человек. Прошло время плакатов "хлеба" на Красной площади, пора просыпаться и делать историю. Мы можем. Дивизион подъём блин!
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права