???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 353

Тема: Звук в БОБе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Vovantro

Re: Звук в БОБе

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=721
    Лично у меня это - сдвиг мозга
    С ума сойти. Красиво то как. Действительно сдвиг мозга. Почему то я уверен, что в БзБ можно было бы сделать что то очень похожее, если бы к этому подошли более серьёзно.
    Кстати о звуке в кабине из этого архива. Я раньше ещё писал где то в разделе форума БоБ, что звук винта не слышал в кабине Як-18Т например, на котором летал - или я глухой или его действительно не слышно в кабине мессера из этого архива. Почему разработчики его сделали слышимым, по крайней мере настолько слышимым как они сделали - ума не приложу, и никогда не пойму. Лучше бы сделали звук от трения потока воздуха в кабине, куда нужнее это, чем бесполезный звук винта в кабине. В РоФ например я вообще на приборы скорости не смотрю благодаря звуку набегающего потока воздуха - по нему скорость определяю, это очень информативно, чему и рад безумно.

Спасибо за ссылочку, порадовало. В БзБ извините как и предполагал ранее не звук самолёта, там скорее звук из мультфильма голливудского. Ничего серьёзного в звуке БзБ нет. Простите.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Сделать хотя бы похоже...
    Вот и я о том же. Звука компрессора даже в БзБ не слышу, или что там всегда щёлкает так красиво? Клапана? Блин красиво так, серьёзно. Про турбину вообще молчу. В БзБ про неё забыли видать.

Турбина 1:30 - 1:34 внешний звук в файле aerobatics. Красотища!!! Блин слов нет.
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 18.05.2011 в 08:00.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Ваши права