С ума сойти. Красиво то как. Действительно сдвиг мозга. Почему то я уверен, что в БзБ можно было бы сделать что то очень похожее, если бы к этому подошли более серьёзно.
Кстати о звуке в кабине из этого архива. Я раньше ещё писал где то в разделе форума БоБ, что звук винта не слышал в кабине Як-18Т например, на котором летал - или я глухой или его действительно не слышно в кабине мессера из этого архива. Почему разработчики его сделали слышимым, по крайней мере настолько слышимым как они сделали - ума не приложу, и никогда не пойму. Лучше бы сделали звук от трения потока воздуха в кабине, куда нужнее это, чем бесполезный звук винта в кабине. В РоФ например я вообще на приборы скорости не смотрю благодаря звуку набегающего потока воздуха - по нему скорость определяю, это очень информативно, чему и рад безумно.
Спасибо за ссылочку, порадовало. В БзБ извините как и предполагал ранее не звук самолёта, там скорее звук из мультфильма голливудского. Ничего серьёзного в звуке БзБ нет. Простите.
--- Добавлено ---
Вот и я о том же. Звука компрессора даже в БзБ не слышу, или что там всегда щёлкает так красиво? Клапана? Блин красиво так, серьёзно. Про турбину вообще молчу. В БзБ про неё забыли видать.
Турбина 1:30 - 1:34 внешний звук в файле aerobatics. Красотища!!! Блин слов нет.![]()