про автоматические посадки американцев (шаттл и Х-37) знаю одно, основа технологий и решений была куплена в ссср после его развала. а в ссср эта система была впервые внедрена на Ил-62, тех что возили членов ЦК КПСС.
про автоматические посадки американцев (шаттл и Х-37) знаю одно, основа технологий и решений была куплена в ссср после его развала. а в ссср эта система была впервые внедрена на Ил-62, тех что возили членов ЦК КПСС.
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Я плакаль.Ну почитайте хоть что нибудь по теме,прежде нести полную околесицу.На Шаттлах установлена трехканальная микроволновая система посадки со сканирующим лучом MSBLS.Она была разработана под приземление без участия экипажа,прошла весь комплекс испытаний. Другое вопрос, что верификация автоматической посадки не проводилась(хотя опытная автоматическая посадка планировалась сначала на полет STS-5 в 1982г., потом на полет 41-F в 1984г),а значит этот режим не принят в эксплуатацию.
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
1) Вы мне напоминаете одного чудака который сказал следующее дайте мне 500 инженеров-электриков я и подниму в СССР - Космонавтику! На что С.П.Королев сказал что то из трех букв и координаты его маршрута.
2) Я вам пишу о понимании и способе решения проблемы, которая была осуществлена и работала (ил-62). Если взять пример американцев, то пока они не пригласили Вернера фон Брауна, то они вообще спутник не могли вывести на орбиту! Знания, без идейного носителя - бесполезны! Небыло бы наработок с ил-62 американцы свой х-37 к сегодняшнему десятилетию не запустили - им не отчего было бы отталкиваться!
3) вы мне пишите о совершенстве человека, а я вам пытаюсь показать что важнее понять эволюционный путь от амёбы к человеку, чтобы сделать шаг в будущее! китайцы уже все что можно у нас купили по космонавтике, но вырастить инженерную мысль и школу пока не в состоянии!
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!
Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие.
Мы говорим о системе автоматической посадки космических кораблей Буран и Шаттлов. Мы это сделали, американцы нет. Это точка![]()
хорошо поэтом быть,
хорошо - писателем!
ручкой по столу водить,
рисовать - каракули!