Затерли? Где, на сайте?
Молится можно и без биения. А то чё-то, знаете ли, как в поговорке "заставь дурака Богу молиться..."
В какого "такого"? Бог один для всех. А то что они считают - это уже их учение.Ну я и спрашиваю про веру, а не учение. У них Бог не дает жить душе вечно, одобряешь Веру в такого Бога?
Ну да, а Христос? Он же преобразился? И потом, Илия и Моисей являлись вместе для беседы с Христом.Уверен на 100%, ибо Страшного Суда еще не было
На этот несостоятельный "аргумент" Вам уже ответили. В дальнейшем я буду такие вещи просто кратко игнорировать, ибо надоелоА Вам не надоело слушать этот состоятельный аргумент и не отвечать на него?
Если бы Бог был злой, Вы никогда бы не то что не умерли, а вообще бы даже не появились.Если разум не может понять какой Бог, то на каком основании ты утверждаешь, что Он сама Доброта и Справедливость? Ты должен тогда утверждать, что Мой разум не может понять какой Бог, Добрый или Злой. Мне хочется чтобы Он был добрый, но как на самом деле мне не ведомо.
Я знаю девочек (да и мальчиков) и постарше, так интеллект одной 22-летней блондинки увидел, что в Правилах дорожного движения написаны типа "басни древнееврейских племен". И она их решила игнорировать...Девочке читали Саму Библию, а не басни и мои вопросы. Даже интеллект 6-ти летнего ребенка увидел то, что в Библии написаны басни древнееврейских племен.
А Вы мне про 6-летних девочек... В 6 лет читала? Библию? И сама узрела "Великую правду о Великой Книге"?
Сами попейтеО! Голоса, да еще и внутри...Могу посоветовать аминазин, он помогает от внутренних голосов.
![]()
А то Вы и внешних чего-то не слышите.
Плохо понимаете. А хула на Духа Святого Вам не проститься.Я так понимаю, что ответил не Ты, а Святой Дух?Он врет.
Вы это в шутку или - всерьез?Вопрос о происхождении человека - закрыт.
Глупо и нелепо выглядят люди, пытающиеся выдать псевдонаучные фантазии за чистую правду.Теперь люди утверждающие, что человек был создан Богом, в современном мире выглядят глупо и нелепо, также как и люди утверждающие, что небо твердое, а Земля плоская и сделана 7000 лет назад.![]()
Если Вам хочется думать что Вы произошли от обезьяны - это право. У нас с Вами
разные родственники.