???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Затерли вопросы. Думаю правы в Церкви Илии... Видимо действительно надо молиться, причем очень сильно биться лбом о пол при этом, тогда в результате помутнения разума, вопросы отпадут сами собой.
    Затерли? Где, на сайте?
    Молится можно и без биения. А то чё-то, знаете ли, как в поговорке "заставь дурака Богу молиться..."

Ну я и спрашиваю про веру, а не учение. У них Бог не дает жить душе вечно, одобряешь Веру в такого Бога?
    В какого "такого"? Бог один для всех. А то что они считают - это уже их учение.
    Уверен на 100%, ибо Страшного Суда еще не было
    Ну да, а Христос? Он же преобразился? И потом, Илия и Моисей являлись вместе для беседы с Христом.

А Вам не надоело слушать этот состоятельный аргумент и не отвечать на него?
    На этот несостоятельный "аргумент" Вам уже ответили. В дальнейшем я буду такие вещи просто кратко игнорировать, ибо надоело

Если разум не может понять какой Бог, то на каком основании ты утверждаешь, что Он сама Доброта и Справедливость? Ты должен тогда утверждать, что Мой разум не может понять какой Бог, Добрый или Злой. Мне хочется чтобы Он был добрый, но как на самом деле мне не ведомо.
    Если бы Бог был злой, Вы никогда бы не то что не умерли, а вообще бы даже не появились.

Девочке читали Саму Библию, а не басни и мои вопросы. Даже интеллект 6-ти летнего ребенка увидел то, что в Библии написаны басни древнееврейских племен.
    Я знаю девочек (да и мальчиков) и постарше, так интеллект одной 22-летней блондинки увидел, что в Правилах дорожного движения написаны типа "басни древнееврейских племен". И она их решила игнорировать...
    А Вы мне про 6-летних девочек... В 6 лет читала? Библию? И сама узрела "Великую правду о Великой Книге"?
    О! Голоса, да еще и внутри... Могу посоветовать аминазин, он помогает от внутренних голосов.
    Сами попейте А то Вы и внешних чего-то не слышите.
    Я так понимаю, что ответил не Ты, а Святой Дух? Он врет.
    Плохо понимаете. А хула на Духа Святого Вам не проститься.
    Вопрос о происхождении человека - закрыт.
    Вы это в шутку или - всерьез?
    Теперь люди утверждающие, что человек был создан Богом, в современном мире выглядят глупо и нелепо, также как и люди утверждающие, что небо твердое, а Земля плоская и сделана 7000 лет назад.
    Глупо и нелепо выглядят люди, пытающиеся выдать псевдонаучные фантазии за чистую правду.
    Если Вам хочется думать что Вы произошли от обезьяны - это право. У нас с Вами
    разные родственники.
    Крайний раз редактировалось ssh; 09.06.2011 в 01:49.

Ваши права