Ну и вывод какой?Да мне по сути вапще без разницы есть у страны вертолеты или их нет или есть но дерьмовые.
Так деньги на модернизацию выделять нужно, а не сопли на кулак наматывать. Погугли Ка-50Ш.Толку то от Ка-50 в условиях Чечни, глазуальное обнаружение рулит?
Я не про чиновников спрашивал. С вертолетами как быть? Западные закупать?Предлагаю не принимать на вооружение сырое УГ, садить тех кто принимает в острог и бить батогами. Тех же кто нерадиво государевы деньги позволяет разворовывать ссылать на галеры навечно.
Какое отношение воздушное хулиганство Воробъева, стоившее ему жизни ещё до падения на землю, вследствие соударения лопастей о кокпит, имеет к возможностям спасения при помощи катапульты? Может обойдешься без детсадовской подмены понятий?Однако не спасают.
Какие 1000 метров на сликах?А слики на 1000м и чо? Обстановка позволяла, ни ПЗРК, ни ЗСУ-23-4...Во вьетнамине было ПЗРК?
Ты хочешь что бы я со смеха умер?
Ладно, забанили на гугле, сходи хотябы этой по ссылке:
http://samlib.ru/l/lamtjugow_a/chickenhawk.shtml
Это даст хотя бы минимум знаний по теме. А то уже не смешно читать твои посты.
То есть даже ты признаешь, что двухместному супер-вертолету Апач несмотря на супер-пупер прицельные системы и прочие тепловизоры необходимо целеуказание....По штату положено 1 OH на 2 AH. Типо дешево сильно и эффективно, позволяет из укрытий подсвечивать цели для хеллфайров.Может ты тогда зря на Ка-50 бочку катишь?
![]()
С грамотностью у меня все в порядке. Я говорил о OH-58 всех модификаций. Если ты не в курсе их было аж четыре A,С,D,F плюс экспериментальная Х.А ты наверное в силу безграмотности имел ввиду OH-58D? Так их изготовлено менее 600 штук.
А я тебя зачем на гугл посылал?По OH-6 я ничего комментировать не будуЛадно раскажу в общих чертах: OH-6 применялись во Вьетнами как разведчики и целеуказатели. Да-да, несмотря на экипаж их двух человек, который, как считают неграмотные люди, полностью решает проблемы с самостоятельным нахождением целей, Кобры и Ганшипы все равно нуждались в целеуказании.
Применялись OH-6 очень активно - пилотов-разведчиков погибло даже больше чем пилотов Хьюи.
Очень рекомендую книгу "Low Level Hell" автор Хью Миллс - пилот OH-6A, за плечами которого две командировки во Вьетнам.