Скрытый текст:
--- Добавлено ---
То есть Вы отрицаете то что в теории возможно многое, что на практике сейчас нельзя проверить? Ну-ка проверьте, возможна ли машина времени, или существование квантовых струн!
А я бы его для начала выслушал.Именно поэтому, если ко мне придёт человек, который предложит построить линию сверхсветовой связи (а это противоречит актуальной физической теории), я буду уверен в том, что он либо дурак, либо мошенник, а его проект - БРЕД.
Тю! Нафига мне это?И не пытайтесь зацепиться за "актуальной".
Ок!Вот тогда и поговорим![]()
Никто не запрещает давать оценки тихонько себе в тряпочку.А пока мы живы и конец времён не наступил, оценки религиозным "теориям" вправе давать каждый, основываясь ТОЛЬКО на личном мировосприятии. Даже если эта оценка "оскорбляет" тех, кто с ней не согласен.
Оскорбительно и то, и другое.Меня бы, лично больше оскорбила не прямая критика моих взглядов, а публичное поддакивание, при верчении пальцем у виска "под одеялом"
Привет!
Да,в теории возможно многое, в некоторых даже возможно всё - такие теории называются фантазиями
А проверенная теория переходит в разряд фактов.
--- Добавлено ---
Не. Очень умный эгоист старается не связываться с глупыми эгоистами -Лучше с умным потерять, чем с дураком найти(с) народное![]()
Это тоже самое что сказал я. Очень умный эгоист понимает что шанс оценки его "альтруизма" ничтожно мал. Поэтому с его позиции давая другим он теряет вдвойне.
--- Добавлено ---
Реальность для человека всегда субъективна , другой реальности для него не существует. Потому как
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Привет
Извиняюсь перед всеми, что не отвечал - вчера поздно домой приехал, ответил лишь пару фраз, да так и заснул перед компом.
Тоесть Межзвездный двигатель Бассарда - это всего лишь фантастика? А так хотелось, чтобы правда(((...Да,в теории возможно многое, в некоторых даже возможно всё - такие теории называются фантазиями
А проверенная теория переходит в разряд фактов.[COLOR="Silver"]
На практике так не выходитНе. Очень умный эгоист старается не связываться с глупыми эгоистами -Лучше с умным потерять, чем с дураком найти(с) народное![]()
--- Добавлено ---
Какие заповеди разрешено не соблюдать?
Я с этим утверждением не согласен.Еще раз: если общесто здорОво - не нуждается оно в рамках вашей религии. Если нездорово - то и они его не спасут.
А то что? Накажет карающая десница закона? Да ужель?А вот чтить уголовный кодекс надо и в том и в другом случае.
А кроме того, например гомосеки и прелюбодеи никаких современных законов не нарушают - их тоже оправдываете?
--- Добавлено ---
Так это Вы же тут всё "чушью" называли, поэтому это камень в Ваш огород.
И очень зря. В былые времена например многие тоже считали, что аппарат тяжелее воздуха летать не сможет. Ну да это Ваше правоПо машине времени - подтверждённая практикой ТО, отрицает её возможность, следовательно, мне не нужно проверять практически бесконечное число конструкций "машин времени" и выслушивать бесконечное число неадекватов, предлагающих сверхсветовые системы связи чтобы ЗНАТЬ о их невозможности.
Цитируйте пожалуйста точнее, и попрошу Вас в своих оценках быть более сдержанным. Понятное дело, доколупаться и к берёзе можно.Согласитесь, что Ваши измышления по поводу "непроверяемости теорий связи" выглядят довольно убого.
Вы что-то путаете, уважаемый камрад: я тут ничего не "отстаиваю", я не собираюсь Вам навязывать свое мировозрение - я просто требую капельку уважения к христианам - это всё, что мне надо.Вы же не желаете свои оценки давать "в тряпочку", а пытаетесь их отстаивать. Почему Вы не считаете это оскорбительным?
Если бы это было так - я бы поступил по Вашему совету. Но дело в том, что тут не критика, а прямые оскорбления.Если для Вас оскорбительны любые критические оценки Ваших взглядов - держите их (взгляды) при себе.
--- Добавлено ---
Я надеюсь не на Ваше обращение, а на то, что Вы перестанете наконец оскорблять христиан.
На остальные Ваши цитаты и отвечать-то сегодня влом. Разве что с утра...
где, у кого, почему не выходит?![]()
мало ли что у кого не выходит, человек способен на многое...при желании.
Вон steleugen и в исполнимости заповедей сомневается )))
Это, имхо,точно не сложнее будет.
оправдываем - мы добрыеА кроме того, например гомосеки и прелюбодеи никаких современных законов не нарушают - их тоже оправдываете?![]()
Если серьёзно, мандата у нас нету обвинять-то, потому как "не судите, да не судимы будете...и кто без греха".... ну дальше ты помнишь![]()
Ну проверьте применимость таблицы умножения на всём множестве чисел.
Не получится?
А оно надо?
По машине времени - подтверждённая практикой ТО, отрицает её возможность, следовательно, мне не нужно проверять практически бесконечное число конструкций "машин времени" и выслушивать бесконечное число неадекватов, предлагающих сверхсветовые системы связи чтобы ЗНАТЬ о их невозможности.
Это называется ИНДУКЦИЯ или обобщение подтверждённых знаний на неподтверждённые области.
Что касается ГИПОТЕЗЫ суперструн - это только одна из нескольких моделей, развивающая и объединяющая квантовую теорию и ОТО.
Различия с другими подобными гипотезами пока лежат вне досягаемости эксперимента.
Тем не менее, идёт интенсивный поиск различных эффектов (внутри этой и других абстрактных моделей), которые бы могли быть проверены на птактике и тем самым подтвердили бы одну из них (или несколько из них) и сфальсифицировали (опровергли) остальные.
Все эти гипотезы можно с большой натяжкой считать теориями, т.к. они включают в себя подтверждёнрые практикой теории как частный случай. Но они РАСШИРЯЮТ их, а именно в расширяемой области они пока не проверены.
Согласитесь, что Ваши измышления по поводу "непроверяемости теорий связи" выглядят довольно убого.
Вы же не желаете свои оценки давать "в тряпочку", а пытаетесь их отстаивать. Почему Вы не считаете это оскорбительным?
Ок!
Никто не запрещает давать оценки тихонько себе в тряпочку.
Оскорбительно и то, и другое.
Если для Вас оскорбительны любые критические оценки Ваших взглядов - держите их (взгляды) при себе.