???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Я "злобный" только когда мне ВРУТ.
    Твоё "небольшое сокращение" перевернуло смысл определения на 180 градусов. И именно пользуясь перевёрнутым определением ты делаешь неверные выводы.
    Ну вообще-то не вижу никакого переворота. И почему, опять ты решил, что мои выводы не правильные???

Возьмём первоисточник:

"Материя – есть философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них"

Т.е. ты хочешь сказать, что, например, математика - это не объективная реальность, которая дана человеку в ощущениях и она не материальна???
    Так же и с Богом, он, как и математика, вроде и не вещественен, а вот вбирает в себя и в том числе математику. И она не отображается нашими ощущениями??? И не существует независимо от них???

Это опять же моё понятие Бога. Имею право так думать. Другое дело, что мое представление о Боге, совершенно не вмещается в рамки твоего представления о Боге, которое сформировано стереотипами трудов, наподобие "Забавной Библии".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Теория вероятности даёт однозначный результат на бесконечно большом числе опытов - вероятность даже самого невероятного события строго равна единице.
    Ну, это не так, это заблуждение или осознаное ВРАНЬЕ. Есть ведь и срок отведенный для Солнца, и срок отведенный для биологической жизни на Земле.
    Потом, следуя твоей логике, если человек бесконечное число раз попытается взмахнув руками полететь, то у него рано или поздно это получится. Но ведь и ты и я знаем, что это глупость.
    Крайний раз редактировалось Евгений055; 23.06.2011 в 14:05.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Ваши права