???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    Разница в образах однако.
    Разницы в образах нет. И в язычестве и в христианстве идолы Бога, отображают образ этого Бога. И там и там процветает идолопоклонничество. В христианстве помимо идолопоклоничества Иисусу, есть еще поклонение кумирам святых, которых назначает не еврейский Бог-Отец, а сами люди.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Примеры в студию
    Кроме Анании примеров нет. Тут уже бросали призыв огласить факты Божьей Кары, с доказательствами что она была именно Божья. Фактов нет. Поэтому я со спокойной совестью возводил Хулу на Святого Духа, зная, что Библия врет и мне за это ничего не будет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я надеюсь не на Ваше обращение, а на то, что Вы перестанете наконец оскорблять христиан.
    Ну почему же, надежда есть. Если я в старости заболею болезнью Альцгеймера (старческое слабоумие), то у меня будут все шансы поверить в сказки древних евреев, древних греков или кота в сапогах Я оскорбляю не христиан, а еврейского Святого Духа. И если Он Всемогущ, то он Сам сможет за себя постоять и устроить мне кузькину мать. Но пока мы все видим, что Святой Дух просто ничтожество, проглотил все мои оскорбления и Хулу на Него.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Где я говорил что я уверен в том чего не знаю ?
    В #1197 посту.
    Я верую в то что он существует , и что он есть добро.
    Правильнее сказать надеешься, что Он добрый, но не знаешь этого по причине его неисповедимости. Это все от того, что ты не читал Библию, там написано , что Бог злой.
    Атеизм это тоже вера , ты не можешь доказать что бога не существует . Вся разница между нами лишь в то во что мы верим . Это я тебе и пытался сказать . Поэтому и атеизм есть всего лишь ВЕРА . Это тоже твоя вера ,
    Ага, конечно, вера... Если атеист не курит табак, следовательно, он курит отсутствие табака. Атеизм это не вера, а знания.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 25.06.2011 в 08:03.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права