Крайний раз редактировалось Borneo; 26.06.2011 в 19:05.
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Цитаты, пожалуйста. Особенно про "железное небо"
Поищите аргументы покрепче.Это видит даже интеллект 6-ти летней девочки.![]()
Только они не опускаются до оскорблений веры других людей. И я их не оскорбляю.Мусульмане тоже читают этот форум.![]()
Кроме того, всем и так ясно, что многое из того, что я тут пишу, на их счёт не относится. Я уже писал, что не претендую на абсолютные Знание и Истину (ибо только ситхи (ну и воинствующие атеисты) возводят все в Абсолют).
Написанное мною к Вам - оно во многом не относится и к иным атеистам, не таким агрессивным.
Цитату Вы так и не привели. В приведенной же таких слов нету. Где Иисус прямо так говорит?В Библии. Бог - злой это говорит Иисус в Библии.
Может сам начнешь читать Библию? "Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?" (Иов 37:18) Зеркала в то время делали отшлифовывая пластинку металла.
Оскорбляешь и очень сильно. Иисус это не Бог и не Сын Бога, и весь твой христианский бред про троицу и пр. - оскорбление веры мусульман.
Цитату я привел и в приведенной цитате в стихе 44, все кто учил азбуку в школе, могут прочитать, что Иисус назвал Бога-Отца евреев - Дьяволом.
Крайний раз редактировалось Borneo; 27.06.2011 в 09:50.
Это Ваш аргумент? Вы прикалуетесь?
И до сих пор никто не отписал мне.Оскорбляешь и очень сильно. Иисус это не Бог и не Сын Бога, и весь твой христианский бред про троицу и пр. - оскорбление веры мусульман.
Нет, любезнейший - никого я тут не оскорбляю, ибо мне ценно мнение любого адекватного человека. Это Вы оскорбляете всех верующих и рассказываете тут всякие неразумные вещи.
Опять привираете. "Ваш отец - диавол" это метафора, ибо диавол не сотворил человека. Но людей, распространяющих всякое богопротивное, можно назвать сынами диавола.Цитату я привел и в приведенной цитате в стихе 44, все кто учил азбуку в школе, могут прочитать, что Иисус назвал Бога-Отца евреев - Дьяволом.
--- Добавлено ---
А что не так? А вдруг они все геями поставали бы? А так Бог забрал к себе их души - т. е. они попали домой. Где тут зло?
--- Добавлено ---
Ей-же-ей, я иногда поражаюсь Вашей "логике".
Это как в анекдоте:
- Почему вы все время завершаете фразу вопросом "логично?" ???
- Это чтобы все видели, какая у меня железная логика. Вот например: крыши - бывают красные, зеленые, шиферные... Вот так и люди: живут, живут - потом умирают...![]()
Крайний раз редактировалось ssh; 04.07.2011 в 01:12.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Никакой "концепции Бухенвальда" здесь нет - они были созданы на погибель, дабы явить силу Божию. Таково их жизненное предназначение. Бог есть Отец всех людей, независимо от вероисповедания, поэтому и египетских первенцев забрал к себе.
--- Добавлено ---
Там написано "по тверди небесной".
А зачем? Мне это не нужно. А про перевод - наберите просто в Гугле "твердь небесная"... Вон даже в ответах Мейл.Ру:Доказать бы это. Сомневаюсь, что 72 ученых раввина переводивших Пятикнижие на греческий язык могли так ошибаться.
Скрытый текст:
Может быть. Только она не каноническая, т.е. в состав Библии не входит.Зря Вы так. Книга Еноха только космосом и занимается.
Крайний раз редактировалось ssh; 28.06.2011 в 04:37.
"Ты ли с Ним распростер небеса, твердые, как литое зеркало?" (Иов 37:18) Где ты увидел мои умозаключения?Или ты веришь, что зеркала в то время делали из стекла, а не из металла?
А потом и тебя заджихадят, за Хулу на Единого Бога Аллаха и оскорбление их Веры в Бога.
Ну тогда Библию процитируй, о том как от Бога исходит злой Дух. Библия то не мерзкая книжонка?
Вода не бывает твердой как металл. Даже если бы Библия набрехала, что небо твердое как лед - это Гагарина бы не спасло.Так ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало (по "правдивой" Библии) небо?
--- Добавлено ---
Проще всего спросить их самих об этом.
…В трактате Песахим, 94б, Гемара говорит: «Еврейские мудрецы сказали, что днём солнце проходит под небосводом, а ночью солнце проходит над небосводом. А нееврейские мудрецы сказали, что днём солнце проходит под небосводом, а ночью солнце проходит под землёй». Рабейну Хананэль объясняет мир мудрецов следующим образом: «Ночью солнце проходит над небосводом с запада на восток. А когда оно доходит до отверстия, сквозь которое светит внутрь, наступает рассвет, пока солнце пробивается сквозь толщу небосвода. Когда оно пробьётся и выйдет на сторону, с которой люди могут его видеть, оно тотчас восходит над землёй и озаряет её, и весь день идёт с востока на запад… то же и на закате – солнце пробивается сквозь толщу небосвода, а едва оно пробьётся, как звёзды сразу становятся видны».
…Итак, перед нами картина мира соответственно представлениям еврейских мудрецов: Земля – плоский диск, вроде мелкой тарелки, а на ней «сидит» купол неба. Этот купол представляет собой полушарие, твердь которого и есть небосвод. Небосвод обладает реальной толщиной, отличной от нуля. Днём Солнце находится в пути, пролегающем под этим куполом («днём солнце проходит под небосводом»), а ночью путь его лежит над небосводом. Иначе говоря, вместо того, чтобы ходить по кругу, Солнце движется туда-сюда: то над куполом, то под куполом.
ну как же нет. Гитлер вот тоже полагал, что недочеловеки созданы чтоб смертью своей явить превосходство арийской расы.
такое впечатление что со стенкой разговориваю. Последний раз спрашиваю - массовые убийства - это нормально?
Ничто не заставит меня поверить в то, чего нет. чему нет НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА. Дело даже не в сомнениях. В чем тут сомневаться? Скажите, вы сомневаетесь в том, что фильм Терминатор был поставлен по реальным событиям? Я вот не сомневаюсь, что нет, не по реальным. Библия для меня - та же фигня. Доказательная база обратного - одинакова.
ну вот опять примеров нет. Самоубийство Гитлера - это его собственный страх возмездия. Не более. Плюс, как-то косорыло действует Бог - Гитлер прямо или косвенно уничтожил >50 миллионов человек по всему миру, не шибко-то терзаясь, и тут, внезапно, бог его, значит наказал. А не мог он, скажем, после первого миллиона остановиться или как-то еще? Ну хоть бы вон под штауффенбеговскую бонбочку подвел. Так нет же, спас. И это, значит, тоже правильно. Ну конечно. :-)
А героя из того фильмишки - за парочку человек. Справедливый бог. Очень. Но как-то.. альтернативно.
Сильно религиозные вирусы в организме тоже, наверное, думают, что пенициллин и антитела - кара божья.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Немцы хотели завоевать жизненное пространство, а остальные должны были умереть, чтобы под ногами не путались, образно говоря. Это окромя тех, кто должен был стать рабом.
У меня те же ассоциации.такое впечатление что со стенкой разговориваю.
Хорошо, что в последний, больше таких неразумных вопросов не задавайте.Последний раз спрашиваю - массовые убийства - это нормально?
Человек не должен творить никаких убийств, не только массовых, но и одиночных. Допускаю убийство разве только жизнь свою и других защищая.
Если убийство совершается Ангелом по Воле Господней - то это не зло и это вполне допустимо. Отнимая жизнь в этом случае, Господь прекращает лишь телесное существование человека. Для Господа процесс смерти человека не есть необратимым - захочет и назад Воскресит, если таковая нужда будет.
В общем-то, казни египетские делались с той же целью, да. ну а заодно, преед убийством всех первенцев людей и животных были наведены всякеи другие бедствия.
Короче понятно - богу убивать можно. дальше люди делают законный вывод - во имя бога убивать можно.
оттого, честно говоря и я атеист. потому что я говорю - нельзя, кроме " только жизнь свою и других защищая". А люди, страдающие религией головного мозга, имеют продолжение - если чо - ну тогда можно.
равно как и с кражей например. вот что Бог сказал Моисею на тему что сделать перед отправлением в Ханаан:
т.е. красть нельзя, но если Бог позволил - то, конечно, можно.Сообщение от Иегова
Уж конечно. я прошу примеров из жизни, мне с пятидесятой попытки выдают что-то жалкое, тычут фильм и тд. и это со мной как со стенкой. не смешите.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Цитаты из Библии тебя смешат своей абсурдностью?Исправляешься?
Они не пишут и не вступают в дискуссию о том, что Иисус не Бог, они просто делают "пчихат-лукум"(с)ssh за оскорбление своего Единого Бога, который не триедин.![]()
Это не метафора, ибо по Библии от Него исходит Злой Дух.
А ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало небо?![]()
Меня смешат Ваши абсурдные умозаключения, а не цитаты из Библии[/QUOTE]
До меня пока дело не дошло, наверное с Вас начнутОни не пишут и не вступают в дискуссию о том, что Иисус не Бог, они просто делают "пчихат-лукум"(с)ssh за оскорбление своего Единого Бога, который не триедин.![]()
Хотел я Вам что-то мерзкое написать, от кого чего исходит, да не буду - тут дети и женщины бываютЭто не метафора, ибо по Библии от Него исходит Злой Дух.
Зачем Вы всё так усложняете? Если я скажу, что Ваши выводы неострые как опа - можно ли это воспринимать как физическое свойство? Вода кстати тоже жёсткой бывает.А ты не поражаешься тому, что Гагарин выжил пролетев сквозь твердое как литое зеркало небо?![]()