Вы бы ещё в другой ветке согласились или опровергли, указав на ошибки в ЭММ народного хозяйства. А то как-то на самом интересном месте остановились: как раз подошла очередь посмотреть на влияние НДС.
--- Добавлено ---
Почему к сожелению??? Наоборот к великой радости.
Поскольку истина одна - это как раз и есть путь к взаимопониманию. А разные точки зрения они только украшают истину.
Посмотрите, к примеру на Собор Василия Блаженного или Тадж Махал строго с Севера. Неужели они не прекрасны???
А потом посмотрите на них строго с Юго-Запада, вобщем с другого ракурса, что от этого они станут мене прекрасными??? Они просто засияют другими красками.
Сочетаются легко и непринужденно. Также как и Геометрия Лобачевского с Геометрией Евклида, если Вы их читали.
Но для того, чтобы это понять, нужно сперва изучить все три основные проекции (ислам, христианство и буддизм). И может тогда Вы получите представление о том, о чём идёт речь в религиозных учениях.
--- Добавлено ---
Почему Вы решили, что я теряю суть??? Я не утверждаю, что геометрия Лобачевского опроврегает геометрию Евклида. Геометрия Лобачевского дополняет геометрию Евклида и базируется на ней также, как и Коран дополняет и базируется на Ветхом и Новом Завете, а Ветхий завет базируется на языческих учениях. особенно много взято из учения Зороастра и древнеегипетских попыток сделать верховенство бога Ра.
Вы торопитесь делать выводы из моих слов.