???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    По своей воле люди гомосеками не становятся, такими их делает Бог. И Он не дает им свободной воли стать тем кем они пожелают.
    Борнео, ты совсем запутался...

С твоих слов - то, что ты в своей жизни не стал педиком - это воля Бога, а не твой выбор.

А балбесов, которые вполне научно утверждают глупости, прикрываясь именем Бога на белом свете - пруд пруди.

--- Добавлено ---

Т.е. в отличие от Бога, который по гитлеровски убивает садистскими и извращенными способами целые народы, Дьявол делает добро? Причем просто так, ведь я его ни о чем не просил.
    Человеку не всегда дано знать, что - добро, а что - зло. Если за твои слова и поступки дьявол получит в конечном итоге твою душу, то он и без твоих просьб с превеликой радостью будет тебя поощрять и награждать.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Борнео, ты совсем запутался...
    С твоих слов - то, что ты в своей жизни не стал педиком - это воля Бога, а не твой выбор.
    Вообще то это ты утверждал, что "Бог создал человека" (с) Евгений055 Т.к современные научные исследования прояснили, что гомосексуализм находится на биологическом уровне. Значит, Бог делает Сам гомосеков, а не наделяет сделанную им биомассу свободой выбора.
    А балбесов, которые вполне научно утверждают глупости, прикрываясь именем Бога на белом свете - пруд пруди.
    Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их

--- Добавлено ---

Человеку не всегда дано знать, что - добро, а что - зло. Если за твои слова и поступки дьявол получит в конечном итоге твою душу, то он и без твоих просьб с превеликой радостью будет тебя поощрять и награждать.
    Ты противоречишь Богу. "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." По Библии человеку дано знать добро и зло, так же как и Богам. А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Вообще то это ты утверждал, что "Бог создал человека" (с) Евгений055 Т.к современные научные исследования прояснили, что гомосексуализм находится на биологическом уровне. Значит, Бог делает Сам гомосеков, а не наделяет сделанную им биомассу свободой выбора.
    Речь о тебе - ты противоречишь сам себе. Если ты не вершишь в Бога, то как Бог может определить быть тебе, Борнео, педиком или не??? Это определяешь ты сам.

Это не я утверждаю, что "Бог создал человека", я в это верю и не вижу хоть малейшего намека на то, что это не так. Вопрос только в том, что же представляет из себя Бог, и насколько можно его познать.

Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их
    Мне достаточно своих собственных наблюдений и религиозных заповедей в поддержку, для того чтобы не уделять внимание этим глупостям.

Ты противоречишь Богу. "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." По Библии человеку дано знать добро и зло, так же как и Богам. А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу...
    Мои слова не идут в разрез. Я сказал "Человеку не всегда дано знать, что - добро, а что - зло. ". Нужно было добавить еще "Пути Господни - неисповедимы."

А вот ты, Борнео, этим своим замечанием напрямую "лжесвидетельствуешь".

--- Добавлено ---

И более, того сказанной фразой:
    "А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу... "
    Ты пытаешься осудить мою душу на вечные муки, подменяя собой Бога...
    ................................................................................................

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Речь о тебе - ты противоречишь сам себе.
    Ну значит я ошибся, Бог человека не создавал.
    Мои слова не идут в разрез. Я сказал "Человеку не всегда дано знать, что - добро, а что - зло.
    Читать умеем? Еще раз цитирую Библию, нужный участок выделю жирным: "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно."
    Т.о. Библия говорит, что человек в знании добра и зла, стал как Бог. Т.е. ты считаешь, что человеку как и Всевидящему Богу, не всегда дано знать про добро и зло? А может ты считаешь, что Библия врет и человек в знании добра и зла не стал как Бог?
    И более, того сказанной фразой:
    "А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу... "
    Ты пытаешься осудить мою душу на вечные муки, подменяя собой Бога...
    Я только процитировал, твои слова, когда ты подменял Бога собой.

Я только процитировал, твои слова, когда ты подменял Бога собой.
    Какие?

Вот эти: "Если за твои слова и поступки дьявол получит в конечном итоге твою душу, то он и без твоих просьб с превеликой радостью будет тебя поощрять и награждать. " ???

Ты их не процитировал, ты исказил смысл сказанного мной, превратив его из предупреждения в угрозу с проклятием. Слова сказанные мной, я говорил не только тебе, но и самому себе тоже.

Сможешь ли ты свои слова: "А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу..." адресовать сам себе???

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что у них много общего?
    С того, что во всех трех этих религиях мужеложество является мерзостью. Так же как и убийство, так же как и воровство, так же как и лжесвидетельствование, и т.д. и т.п.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

С того, что во всех трех этих религиях мужеложество является мерзостью.
    че, серьезно про буддизм? :-)
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

С того, что во всех трех этих религиях мужеложество является мерзостью.
    увы, но по этой части это не совсем так.
    Так же как и убийство, так же как и воровство, так же как и лжесвидетельствование, и т.д. и т.п.
    найдите 10 отличий религии с уголовным кодексом
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 18.07.2011 в 19:01.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Сможешь ли ты свои слова: "А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу..." адресовать сам себе???
    Сейчас сделаю. Итак: Землю сделал - не еврейский Бог, живущий на горе Сион. Человек произошел, от общих предков и он родственник шимпанзе. Эти слова идут в разрез со словами Бога из Библии. Теперь если твое предупреждение сбудется, дьявол получит 2 души. Мою и твою. Твою он получит, за слова, что человеку ставшему в знании добра и зла как Бог, - не всегда дано знать что такое добро, а что зло.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Ну ладно, пусть будет по-Вашему. Убивал не Ангел, а лично Бог,
    А вот тут обрисовался факт жесточайшего лжесвидетельства! Ты повесил мокруху на невинного Ангела который абсолютно невиновен в гибели первенцев. За такое лжесвидетельство на самого Ангела - короче добро пожаловать в Ад.
    Я понял, что имеете - имеете в моск бедных форумчан, своими ерундовыми экстраполяциями
    Никаких экстраполяций, только сама Библия. Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия? Дело именно в тексте, а ты несешь отсебятину, которой в Библии нет.
    А когда шальная пуля?..
    Это накладка по воле Божьей.
    Т.е. убийство невиновного человека на котором был Дух Господен - Божья Воля? Бей своих, чтоб другие боялись?
    Да ужель? Хватит с Вас и такого ответа!
    Т.е. нормального ответа нет? Слив еврейскому Богу - засчитан.
    Вы не советский атеист (ибо те толерантно относились к верующим - или хотя бы декларировалась терпимость), а простой богохульник.
    Ну наконец-то! А то достали эти попы лгущие о том, что советская власть тысячами убивала верующих и священослужителей, взрывала храмы и церкви повсеместно. Видимо ты считаешь, что это делали белогвардейцы?
    Бог дал человеку свободную волю. А диавол подталкивает человека к грехопадению. Так как Вы играете на стороне диавола - то Вы как раз и оправдываете гомосеков! Это косвенно подтверждается тем, что Вы приводите мнения лжеучёных, утверждающих будто гомосексуализм - это биологическая особенность (что есть ложь). Как правило те "учёные", кто такое утверждает - сами гомики.
    Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их.
    Не, не отменил! А вот поощрить - даже очень мог!
    Но одарил добротой он не именно меня, от доброты дьявола, стало лучше как минимум 3-м человекам.
    Других Богов нет. Евреи убивали за то, что поганцы поклонялись т. н. богам (с маленькой буквы - это значит, что поклонялись не настоящему Богу, а просто бесам).
    Есть другие. Слово "Нас" с большой буквы: "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;...
    Диавол лжец и отец лжи - он может врать как хочет. В том числе и делая псевдодобро.
    Бог тоже в Библии лжет, значит Бог это сын своего Отца лжи - дьявола?

Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия?
    Вот-вот: где ты прочитал это предсказание??? ссылку приведи.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Вот-вот: где ты прочитал это предсказание??? ссылку приведи.
    Если Иисуса не помазал пророк - Он не Помазаник (не Мессия). Придти должен был пророк Илия...
    4 Помните закон Моисея, раба Моего, который Я заповедал ему на Хориве для всего Израиля, равно как и правила и уставы.
    5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
    6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А вот тут обрисовался факт жесточайшего лжесвидетельства! Ты повесил мокруху на невинного Ангела который абсолютно невиновен в гибели первенцев. За такое лжесвидетельство на самого Ангела - короче добро пожаловать в Ад.
    Про православного зомби я написал в качестве бреда. А цитатку насчет губителя, которого способен остановить Бог, я Вам уже приводил.
    Но даже если я и ошибаюсь, Вам-то что из этого? Чего Вы тут распинаетесь? Вы так и не ответили...
    Никаких экстраполяций, только сама Библия. Где Иисус был помазан самим Илией, как предсказал Малахия? Дело именно в тексте, а ты несешь отсебятину, которой в Библии нет.
    Вам уже множество раз приводились примеры, как Иисус встречался с Илией и с Крестителем (который был Илией по духу). Вы же и далее смотрите в книгу, а видите фигу.

Т.е. убийство невиновного человека на котором был Дух Господен - Божья Воля? Бей своих, чтоб другие боялись?
    Он не был невиновным - у него было плохое намерение, аж ослице пришлось заговорить!
    А "своих" Бог и забирает к себе часто первыми и через мученичество. Читайте Библию!
    Т.е. нормального ответа нет? Слив еврейскому Богу - засчитан.
    Вы уже получали ответы ранее - потрудитесь перечитать.

Ну наконец-то! А то достали эти попы лгущие о том, что советская власть тысячами убивала верующих и священослужителей, взрывала храмы и церкви повсеместно. Видимо ты считаешь, что это делали белогвардейцы?
    Это делали не атеисты, а служители сатаны. Настоящие советские атеисты были равнодушными к таким вопросам.

Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их.
    Зачем мне опровергать теории каких-то гомиков. Пусть они сперва предъявят убедительные доказательства.

Но одарил добротой он не именно меня, от доброты дьявола, стало лучше как минимум 3-м человекам.
    Вот-вот, видите, Вы уже считаете - диавол не такой уж плохой парень, не? Конечно, это же Ваш бог!

Есть другие. Слово "Нас" с большой буквы: "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;...
    Это про Святую Троицу.

Бог тоже в Библии лжет, значит Бог это сын своего Отца лжи - дьявола?
    Я не буду обсуждать бредовость Вашей реплики - она и так очевидна.

--- Добавлено ---

То что евреи перед пришествием Мессии ждут ещё одного посланника - общеизвестный факт, и поверьте у них есть на то основания.
    Если вы не в курсе, то не "несоветские" атеисты в этом виноваты.
    Знаем мы эти основания:
    62 На другой день, который следует за пятницею, собрались первосвященники и фарисеи к Пилату
    63 и говорили: господин! Мы вспомнили, что обманщик тот, еще будучи в живых, сказал: после трех дней воскресну;
    64 итак прикажи охранять гроб до третьего дня, чтобы ученики Его, придя ночью, не украли Его и не сказали народу: воскрес из мертвых; и будет последний обман хуже первого.
    65 Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете.
    66 Они пошли и поставили у гроба стражу, и приложили к камню печать. ...

...11 Когда же они шли, то некоторые из стражи, войдя в город, объявили первосвященникам о всем бывшем.
    12 И сии, собравшись со старейшинами и сделав совещание, довольно денег дали воинам,
    13 и сказали: скажите, что ученики Его, придя ночью, украли Его, когда мы спали;
    14 и, если слух об этом дойдет до правителя, мы убедим его, и вас от неприятности избавим.
    15 Они, взяв деньги, поступили, как научены были; и пронеслось слово сие между иудеями до сего дня.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Это про Святую Троицу.
    да? А Моисею он иначе объяснял.

--- Добавлено ---

Знаем мы эти основания:
    нет не знаете, потому как "слово сие между иудеями до сего дня" не понеслось вообще. То есть о том, "что ученики Его, придя ночью, украли Его" евреи и не знают до сих пор. Вот такой казус

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да? А Моисею он иначе объяснял.[COLOR="Silver"]
    Ну так расскажи!
    нет не знаете, потому как "слово сие между иудеями до сего дня" не понеслось вообще. То есть о том, "что ученики Его, придя ночью, украли Его" евреи и не знают до сих пор. Вот такой казус
    Евреи как раз и думают, что тело украли ученики. Отчего же не знают?[COLOR="Silver"]
    Крайний раз редактировалось ssh; 20.07.2011 в 21:00.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Про православного зомби я написал в качестве бреда. А цитатку насчет губителя, которого способен остановить Бог, я Вам уже приводил.
    При чем тут зомби в качестве бреда?
    убивал не лично Бог, но Ангел.
    Ты утверждал, что первенцев убивал Ангел, а не Бог. Т.о. ты повесил мокруху на невинного Ангела Господнего, который абсолютно невиновен в гибели первенцев. За такое жесточайшее лжесвидетельство на самого Ангела - короче добро пожаловать в Ад.
    Вы уже получали ответы ранее - потрудитесь перечитать.
    Перечитал ответ: "Траффа, траффа! Ещё травы!!!" (с) ssh. Слив еврейскому Богу, который через тебя дает такие ответы - засчитан.
    Я не буду обсуждать бредовость Вашей реплики - она и так очевидна.
    Это потому что ты не читал Библию, а слушал только мошенников в рясах, делающих деньги на людях с низким интеллектом. А вот в Библии - Бог лжет.

Ваши права