Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Вообще то это ты утверждал, что "Бог создал человека" (с) Евгений055 Т.к современные научные исследования прояснили, что гомосексуализм находится на биологическом уровне. Значит, Бог делает Сам гомосеков, а не наделяет сделанную им биомассу свободой выбора.
Речь о тебе - ты противоречишь сам себе. Если ты не вершишь в Бога, то как Бог может определить быть тебе, Борнео, педиком или не??? Это определяешь ты сам.

Это не я утверждаю, что "Бог создал человека", я в это верю и не вижу хоть малейшего намека на то, что это не так. Вопрос только в том, что же представляет из себя Бог, и насколько можно его познать.

Если твои научные исследования опровергают наблюдения Королевской психиатрической коллегии (главной профессиональной ассоциации психиатров Великобритании), то опубликуй их
Мне достаточно своих собственных наблюдений и религиозных заповедей в поддержку, для того чтобы не уделять внимание этим глупостям.

Ты противоречишь Богу. "22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно." По Библии человеку дано знать добро и зло, так же как и Богам. А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу...
Мои слова не идут в разрез. Я сказал "Человеку не всегда дано знать, что - добро, а что - зло. ". Нужно было добавить еще "Пути Господни - неисповедимы."

А вот ты, Борнео, этим своим замечанием напрямую "лжесвидетельствуешь".

--- Добавлено ---

И более, того сказанной фразой:
"А за твои слова, которые идут в разрез со словами еврейского Бога, дьявол получит в конечном итоге твою душу... "
Ты пытаешься осудить мою душу на вечные муки, подменяя собой Бога...