???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Не, это не вера, это инстинкт самосохранения, который заставляет делать все возможное для того, чтобы вновь оказаться в своей социальной, родо-племенной группе, потому как осознаешь, что только в этой своей "стае" у тебя есть шанс.
    Ничего подобного , инстинкт самосохранения как раз то и призывает подчинятся сильному ради сохранения жизни. Если твоя стая разбита , то единственное что остается оставшимся это сдаться на милость победителю или умереть .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Для меня есть только одна, универсальная.
    Совесть.
    А не когда не задумывался о причине такого нравственного умозаключения ? Разум вот подсказывает о утопичности такого понятия как совесть .

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вообще то это ты утверждал, что "Бог создал человека" (с) Евгений055 Т.к современные научные исследования прояснили, что гомосексуализм находится на биологическом уровне. Значит, Бог делает Сам гомосеков, а не наделяет сделанную им биомассу свободой выбора.
    А в чем собственно загвоздка? Если смотреть на гомосексуализм с точки зрения природы . То это защитный механизм . Выбраковка аномалий .Гомосексуализм не дает потомства , соответственно это тупик. Я не собираюсь искать причину проявления гомосексуализма но то что две "особенные" особи находят друг друга создают семью не имеющую потомства , то есть сами по себе стремятся закончить свой род . Назвать это даром ? Это проклятие !
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Назвать это даром ? Это проклятие !
    Это проклятие Бог дает невинному телу. Сексуальная ориентация, не выбирается, а закладывается в организм изначально.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Сексуальная ориентация, не выбирается, а закладывается в организм изначально.
    В некторой степени ты прав: Если между ног у тебя - ...член, то ты должен быть мужчиной. Тебя это не устраивает???, значит ты -..... тупиковая ветвь развития человечества с точки зрения Дарвиновского мировоззрения.
    I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
    But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
    ................................................................................................
    Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.

Это проклятие Бог дает невинному телу. Сексуальная ориентация, не выбирается, а закладывается в организм изначально.
    Что значит невинное тело ? Ты подводишь меня к вопросу почему ? Почему этого человека тянет к лицам того же пола что и он сам ?
    Не знаю. Может отец или мать , возводили хулу на бога , и потому их дети стали гомосексуалистами . Может быть проблема в чем то другом . Мне это не ведомо . Но я знаю точно , что для человека выбор остается всегда .
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 19.07.2011 в 08:57.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права