Не, я хотел сказать с первого, как и сказал. Суть в том, что ЗВ делались Люкасом. Неважно, кто там сценарий писал, важно, что с палкой ходил Люкас. Про отношение к 1-3 Эпизодам и ко всему остальному скорее только повторюсь, потому не буду.
Так или иначе это уже скорее "закрыл глаза и считал деньги так"....но все книги, в том числе про найтсистерш и прочие странности, имеют лицензию, то есть им одобрены так или иначе.
После 1-3 эпизодов уже даже не знаю, имеет это значение или нет. По мне целостность вселенной ЗВ была в 4-6 эпизодах (хотя мишки-гамми - перебор). Все, что дальше, там уже можно чего угодно делать - все равно уже поломали.Мультфильм, кстати, тоже. Уж не знаю, просматривает ли он (или представитель "лукасартс") сериал, но создатели оного говорили, что как минимум базовый мультик был им одобрен и в некоторых местах даже подправлен.
Не, не нравитсяВ общем, если нравится - смотрите и не заморачивайтесь, всему можно придумать оправдание.До определенного порога хочется придумать оправдание, после него - найти Люкаса и спросить, зачем он это сделал.
Возможно, кстати... Я ж про это слышал еще до выпуска мультфильма.
Хых.... Или лучше, или это воздействие "сериальности" - вначале не нравится, потом втягиваешься и даже на сильные косяки не будешь внимания обращать.И, кстати, мультики с каждым эпизодом становятся все лучше. Если первый был совсем ни о чём, то третий уже хороший вполне. А скоро выйдет четвертый...
[ворчит] это у Люкаса epic fail, потому и джедаи му-му. Мало хорошо подобрать актера под роль Палпатина, нужно еще и фильм нормально снять.Даже если его не было бы, но время между 1 и 3 эпизодами то никуда не делось, и всё это время совет джедаев продолжал не знать о том, что ими фактически лорд ситхов управляет. Это иначе как epic fail не назвать!