Это называется сборка. А я говорю о производстве.
Сборка - это другое совсем. Там конвеер и пневмоинструмент. На предприятии рабочее место и отвертка!
а как посчитать? Исходных данных никаких. Если только взять ВПП России. Где директор "Норникеля" получает миллион, а дворник 10 000. Но тогда и считать не надо, достаточно Медведева по телевизору послушать!
Вот только исходя их этих данных, как расчитать след. год? Вроде из года в год ничего не меняется, директор получает тот же миллион, дворник 10000.
То оно загнется через месяц.
--- Добавлено ---
Думаю что справедливо! Не потому что он получал тогда, а потому что тот труд столько стоил. Постой с молотком смену. Поймешь.
--- Добавлено ---
В чем то согласен. Но, ты описал идеальную ситуацию. Если нет конкуренции, ты будешь покупать по той цене, которую захочет продавец. А если конкуренция есть, продавцы договариваются между собой, и ты опять покупаешь по той цене, что есть. Посмотри цену на бензин у нас. Приезжая на заправку ты же не предлагаешь кассиру продать тебе подешевле, потому что он знает, что к конкуренту ты не уйдешь, потому что у него такая же цена, ездить не перестанешь, а значит возьмешь по той цене, что написал на ценнике продавец.
Или у нас в стране дефицит бензина, от этого такая цена?
--- Добавлено ---
Ты прав не стоят, потому ее и хотят расширять. (В чем-то был прав Noize в песне "Москва не резиновая")
За приглашение спасибо, но я уже в другое место еду!
А если серьезно наездился в молодости. Если бы не проблемы с жильем в Москве, Питере, то ни за что бы не уехал оттуда. Вкус "устриц" я пробовал!А на сноуборд еще не заработал! Сначала дочку на ноги поставить надо. Может ближе к пенсии...