Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
А иначе и быть не может. Я ведь хочу только, чтобы г-н Borneo оставил в покое мою веру и прекратил открытое богохульство. Вот надеюсь его утомить Ведь он постоянно повторяется - я стараюсь ему подражать, авось ему надоест!
Желание "чтобы оставили в покое мою веру" вы как трактуете? Чтоб Вас не трогали? Это я уважаю. Чтоб вообще про Вашу веру не рассуждали? У нас свобода совести. Кто хочет, тот и рассуждает. И как хочет, так и рассуждает. Ну, почти "как хочет". Без экстремизма если.
А по поводу "прекратить открытое богохульство" - так это тоже право любого человека, его выбор. Хочет - богохульствует, хочет - нет. И потом, кто определяет, что такое "богохультсво"? Вы? Так с вашей точки зрения все иудеи богохульники, а большинство японцев - идолопоклонники. Значит в случае чего их можно в расход?

В принципе, чего добиваются разного рода мошенники от религии, это чтоб при вывеске "Свято. Руками не трогать", все затыкались бы, и не смели бы обсуждать постановления жреческого сословия. Началось это не в наше время, по видимому не в наше время и закончится. Я не про Вас, конечно же. Вы, не мошенник от религии, вы, на мой взгляд, жертва таких мошенников.