Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
нет, не указывает. Указывает на веру, что:
Как думают евреи мне виднее - потому что я сам еврей!
Это шутка, конечно же На самом деле я доверяю автору Евангелия, не доверять нет веских оснований. Значит, в раннехристианское время такая молва среди евреев ходила.
Что там решили современные иудаисты, да и остальные - мне до этого нет дела.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
У нас свобода совести. Кто хочет, тот и рассуждает. И как хочет, так и рассуждает. Ну, почти "как хочет". Без экстремизма если.
Прямое оскорбление в адрес Бога - это явное и открытое богохульство, а значит и разжигание розни. Это и есть экстремизм. Я пока увещеваю словами, но следующая реплика с богохульством будет рассматриваться администрацией форума.

В принципе, чего добиваются разного рода мошенники от религии, это чтоб при вывеске "Свято. Руками не трогать", все затыкались бы, и не смели бы обсуждать постановления жреческого сословия.
Да, я и добиваюсь, чтобы не трогали грязными лапами то, что Свято. Я уверен, святые вещи и понятия есть и у Вас - например родные. Если бы их кто-то оскорблял - Вы бы не потребовали заткнутся?
Началось это не в наше время, по видимому не в наше время и закончится. Я не про Вас, конечно же. Вы, не мошенник от религии, вы, на мой взгляд, жертва таких мошенников.
Я про Вас аналогичного мнения